Мое любимое стекло! пока на а7r2. но тоже всерьез задумываюсь прикупить для него а9. Жду когда a9-2 поступит в продажу, может на первую цена немного упадет. В общем, очень верный выбор. Лучшая связка в системе на текущий момент. На мой взгляд, разумеется!
Первые впечатления- поражает автофокус. Просто космос какой то . Сьемка бегущей прямо на тебя маленькой собачки - 95% выход годного . Скорость фокусировки невероятная. Связка с 70-200/2.8 - великолепно. Видоискатель - непривычно. Что пока напрягает - 24 после 42х мп - разница чувствуется при кропе сильно . Вообще конечно после а99 ощущения необычные .
Всем привет! Занимаюсь спортивным репортажем. Перешел на сабж с олимпуса е-м1м2. В принципе, все совсем неплохо, со стеклами GM камера дает очень хороший результат, но не могу найти информацию: Можно ли как нибудь ЗАДАТЬ количество кадров в секунду на каждый из режимов? Спасибо.
А9 в этом смысле ничем не отличается от остальных фотоаппаратов. Проверьте все режимы, изображение с камеры на закрытой дырке, всё тандартно.