Заказал себе А9 в питерском сони стор у них до конца августа акция - можно взять аксессуаров на 35 тыс бесплатно сама камера конечно стоит 319 тыс взял доп аккум к ней и бат блок
Xa xa xa, дисплей чего то теперь не всегда показывает кадр отснятый сразу, вместо дисплея он показывается в ЭВИ. Если выдвинуть на себя дисплей то тогда показывает и дисплей. В чем она права, это в том что у Сони такое меню что если напортачишь, то потом сразу не найти где напортачила.
Обзор ТОЛЬКО для тех у кого хорошое чувство юмора! Сразу видно что не у всех жаль что вы не видели как я смеялся за кадром.
ИМХО-на датчик приближения около эви попала соринка-снимите наглазник и продуйте...у меня такое часто бывает.
Немного последних снимков с А9. Тут динамики нет, так что извините. Что попадалось то и снимал. Начну с дневных
Получил 9ку из нашего сони клуба! Первые впечатления 1 - Она такая же как А7II по размеру и ощущениям (плюс-минус) - сразу заказал к ней получехол Gariz 2 - Видоискатель Чума - как будто оптический 3 - Механический затвор намного тище, чем в семерке 4 - отсек для карт памяти выглядит очень не надежно. Огромный минус для такой цены 5 - электронный затвор - чума! я сразу переключился в режим серийной сьемки LO и скажу вам, что без проблем делаю одиночный кадр в этом режиме с электронным затвором Фокусировку пока не погонял, но даже контрастная работает быстрее в разы
Ребят напомните какие артефакты будут выползать с электронным затвором в 9ке когда лучше снимать с механическим? про вспышки я знаю, что только с механическим, но вот остальное
Нет Фокусировка быстрая. Просто в режиме покадрового фокуса камера опять наводится по контрастносу методу. Это медленнее фазового в следящем. В целом я в шоке. Что бы я не делал ниодного промаха. Если фокус подтвержден. Он точен как бритва
Кстати, в интернете читал, что электронный затвор не работает в режиме одиночного кадра (только серийка) Все ложь - работает, если выбрать не авто затвор, а электронный Работает как со следящим, так и покадровым фокусом Получается мех затвор нужен только для работы со вспышкой и все)