Первая попытка сделать тест на резкость и влияние ппз. 99-2 vs. A7RIII. Полноразмер кликабелен. Ниже ссылка на РАВки. По мне так паритет. Контрольный лист-001 https://yadi.sk/d/kN34GCnt3Uxbcw
Логично, что ппз должно немного отъедать. Не не до такой степени, чтобы сломя голову систему менять )
KotoPalych, на кадрах с А99-2 световой датчик над прожектором не отрисовался, вообще... Есть у кого-нибудь идеи - почему?
Как сказать. Но, по скорости при активиронной опции "Поднесения фокуса по глазу" 99-2 -СУПЕР!!!! А7РМ3- отдыхает!
И где и как часто важна СКОРОСТЬ при аф по глазу ?) И "отдыхает" в понимании народном- сливает вчистую . В чем я сильно сомневаюсь . Ну и качество стекол. Тут А баян как Вы сказали ? Точно . Отдыхает)) ) Но, каждый выбирает "лучшее" под свои хотелки. С таким развитием БЗК, зеркалу осталось немного до агонии).
Я люблю и ту и другую систему! НЕ АФ ПО ГЛАЗУ!, Вы меня не поняли. А, АФ при приближении глаза к видоикателю!
Совершенно не понял комментария. Выше речь шла про оценку детализации по кропам, а вы мне про фокус по глазу и некую скорость (видимо, автофокуса). К чему это? Есть много параметров, по которым А99 сливает А7R3 вчистую (работа на высоких ISO, размеры, AF-C по глазам на 10 fps, динамический диапазон), но ведь речь шла не об этом.
Меня, например, эта функция мало интересует...мои объекты либо медленно двигаются, либо, вообще...стоят...иногда даже тысячелетиями...