Кость, единственных хороший тест, этот тот, что ты провел сам для себя. Остальные практически не работают
Постепенно, хотя и с трудом, судя по числу ссылок на всякие тесты, приходим к пониманию очевидной вещи: тестеры тоже люди, а среди людей настоящих тестеров единицы.
Да тут полный круг. Ведь в А850 и А900 мне цвет нравился, потом вдруг когда пошли первые семерки и А6ХХХ цвет ушел в мертво зелено серый..... я помню комментарии людей зашедших на форумы с фотографиями первых семерок и 6ХХХХ. Мертвое царство. Люди с мертвецким скинтоном. и т.д. и тп. Потом пошли улучшения вы правы. В А9 мне цвет нравился. также неплохой был в RX1. Вроде А7Р3 пока ничего К сожалению пока ничего интересного показать не могу. Работа не дает времени занятся любимым хобби!!!!
Мне кажется, что цвет первых семерок это больше к алгоритмам и обработке. Народ не сразу перестроился после а850. И то что про новую говорят что она хороша, указывает на то, что матрица старая. Привычная.
Разбор р3 https://kolarivision.com/sony-a7r-iii-dissasembly-teardown/ З.ы. очень сложная конструкция кмк. Странно , вся эта электроника не защищена . Имхо защита должна быть , как в проф камере .
А850 был класс. на 7ках первых это были танцы с бубнами. Вы правы, после 850ки где не было никаких проблем, было сложно.
Еще какие! Правда когда вышла А850 тоже не сразу у всех все получалось. Пока профилей не наделали. Но то что на первых что то не того накрутили в сонях, это да. На второй сие пофиксили. Ну или я привык))))
Скорее второе Саш Я тут в Крым с первой семеркой катался, вот не скажу чтоб сильно от второй отличалось. Наверное в С1 подкрутили профили (что там у адобы не знаю и знать не хочу)
Да, видел эту статью . И после этого я считаю, что любая проф камера бзк, зк должна быть защищена. Вот снимает фотограф свадьбу на море, случайно попали брызги и все труба. Сейчас даже телефоны можно купать спокойно.
Ой, да ладно)))) Р2 отлично держала такой сюжет! Разница была лишь в кол-ве кадров в сек. Ржу порой над хитростью производителей и умностью тестеров))) А ничего, что объект крайне резко отличается от других людей?)))
Ага, когда я выкладывал подобные кадры с другой камеры, мне сказали что это не показательно)) причем здесь еще более не показательно, у них там похоже бегуны исключительно в синей одежде бегают, чтобы из толпы выделяться максимально))
там и в темной куртке снимали тоже, со светлым шарфом из этого следует вывод, хотите быть в фокусе, надеваем синие треники