Вооооот! И я о том же!!! Что такое ощущение, что камеры придумывают хорошими, но потом товарищи маркетологи их убивают. Типа, "я сказал надо 24 мгпикселя, это тренд! Значит надо!"
А7 - дороговата. Возможно через год-полтора, когда цена упадет, посмотрю на нее. Пока же - нет. Некс 6 хорош. Но цена у него сопоставима с А6000, которая по многим параметрам выглядит гораздо интереснее. Кстати, ЭВИ 6-го мне не понравился - временами картинка сильно притормаживала, хотя на моей А35, которая классом ниже, такого почти не бывает. - - - Добавлено - - - Эмммм... Вы хотя бы смотрите на что отвечаете? Я собссно и говорил о А6000. - - - Добавлено - - - Есть там пикинг.
Как быстро развиваются события... Недавно все мучили и разбирали по косточкам NEX-ы, теперь тысячные альфы появились. Для поездок всяких что то выбрать надо было, не тяжелое. Теперь новая замануха...да еще супер быстрый АФ, гибридный! И ждать не долго... Цена правда несколько сурова для кропа незеркального.
Вот представьте: у Вас Иж-43. И вдруг, выкатывают в продажу Бенелли в 20-м калибре. И всё! Вы поплыли! Как я хочу Бенелли! Но ваш же Иж-43 - не хуже! * Зы. Дерсу Узала: -А зачем мне два ствола - я и одним убить могу!
Не сделают. Ближайшая перспектива 24 и более МП. Да за 20 тыр?! Ой, сомневаюсь. Так что ждать вам долго. Быстрый АФ понятие относительное. Но и при этом, следующее поколение камер как правило имеет АФ лучше предыдущих. Нет предела совершенству.
Быстрый АФ определяется не относительностью к предыдущему, а достаточностью для снимаемых сюжетов. Ждать APSC надоело, поэтому давно на микре. Но надежда на Сони живет. - - - Добавлено - - - В общем да, у нее такой же быстрый АФ? Видоискатель тоже нужен в солнечную погоду, но могу потерпеть без него.
1. Многим и многим, АФ А 77 и Некса 5 вполне достаточно для большинства их сюжетов съёмки. Вы же ждёте лучшего... 2. Порой достаточно поменять объектив, как скорость и цепкость АФ меняются в лучшую сторону. Тогда при чем тут камера?
Как причем тут камера? Как раз её и выбираем по простому, по обывательски. Чтоб по новее, да по быстрее была, кому-то мегапуксили нужны. Мне нужно удобство мыльницы и качество зеркалки. Кому чего вообщем. Пока вот есть смысл подождать выхода сабжа, имхо.
у а6000 совсем новый АФ, по слухам... Этим и интересен. Всё таки значит всё же не только в "своих сюжетах" дело!? Нексы всегда были APSC. Чего их ждать!