Блин, плохо, что без предпросмотра. Пробовал Imaging Edge Desktop, снимает, параметры меняются, но LiveView на компе не отображается. Не знаете, в чем проблема?
CasterV, ссылки нет, но я не припомню особых проблем с подключением/настройками. Устанавливаете C1, подключаете камеру по USB (в настройках выбрать "Удаленный ПК"). В С1 переходите на вкладку "Кадр" и настраиваете под себя - место вывода, имя файла и т.п. Я думаю что с опытом подключения через Imaging Edge Desktop подключиться с помощью С1 труда не составит.
Пользую α6000 для с съёмки портретов с sel35/1.8 sel50/1.8 редко sel 16-70/4 в режиме AF-A c распознаванием лица , даже при auto ISO 100-1600, всё в резкости ,а именно глаза, Водитель от мульден на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony 35mm F1.8 OSS Настя от мульден на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 50mm F1.8 OSS здесь чуток подсвечено вспышкой в режиме TTL Альбина от мульден на Sony Club Камера Sony a6000 (ILCE-6000) Объектив Sony E 50mm F1.8 OSS
Вопрос к владельцам камеры: можно ли полностью выключить экран при съемке и пользоваться только видоискателем(нужно чтоб камера выглядела как выключенная)?
michal1, можно. Я назначал на одну из кнопок переключение между экраном и видоискателем. Таким образом можно выключить экран.
Есть функция в настройках - пре автофокусировка. Но, к сожалению, все равно придется кнопкой спуска фокусироваться, прожимая её наполовину.
Ура, свершилось (сарказм). Прикупил камерку, настроил так же, как и nex6, видоискатель в нуль, режим "М" и iso 100. Все кадры в минус полторы, две ступени. Что я делаю не так?
mlsd, я ни на что не намекаю. На шестёрке как есть в видике, так и на мониторе дома. Здесь в видике всё хорошо, на мониторе тёмно. Может я что пропустил в настройках?
Dimka_69, несколько раз прочитал ваши сообщения, так и не смог понять что Вы хотите сказать. Ясно только то, что кадры недоэскспонированы. Могли бы более ясно изложить суть проблемы.
Всем сразу: всегда снимаю в ручном режиме и только видоискатель. На шестёрке всё идеально, на данной 6000 все кадры недоэкспонированы. Что ж я не понятно написал? Я прекрасно вижу, как меняется экспозиция в видике, довожу до требуемого результата, жму кнопку и... Шыдевра нет. При просмотре в видике всё хорошо, дома на мониторе тёмно. Вот.