Инструкция на английском: http://support.sony-asia.com.edgesuite.net/consumer/IM/4532055111.pdf - - - Добавлено - - - Не надо ничего искать. Самый оптимальный вариант: http://store.sony.ru/photo_video/alpha_acc/Accy_kits/index.php?prodid=306614&acc_from_page=
Если не в коробке, значит надо. Интереснее BC-TRW ( +можно заряжать от донора...) Только непонятно это новое устройство или .... Или более навороченное BC-QM1
Уважаемые форумчане подскажите плз любителю что выбрать, Sony A6000 Sel-35f18 или Panasonic GX7 Leica 25f14. Интересует только качество фото (форм-фактор, удобство, матрица, цена и тд. и тп. не волнует). Интересны все мнения.[h=1][/h][h=1][/h]
Качество фото - это настолько многофакторное понятие, что проще Вам будет смотреть какие-нибудь таблички с DxOmark...
http://www.sonyalpharumors.com/sony-clearly-says-a6000-replaces-the-nex-7-too/ Замены Некс-7 не будет. А6000 за него
Противоречивая пирамидка... Гигантский разрыв между A7 и A7r, хотя камеры считай одного класса просто r более приспособлена для пейзажей. Зазор между A6000 и A5000 составляет целых 2 камеры, которые снимут с производства неужели не будут заполнять этот зазор?
Нет там зазора в 2 камеры - 5000 - 6000 и никаких зазоров между ними Некс-6 очень незначительно отличается от а6000. Некс 5т от а5000 по-крупному отличается только наличием аксессуарного порта, который похоже вместе с ним и канет в лету. В итоге, что там можно принципиального придумать между 5000 и 6000?
Камеру с тачскрином, аксессуарным портом и аф от А6000 типа А5500 по названию... корпус размером как у текущих 5T|R|N
ну конечно, придумать можно что угодно, но вот думаю что аксессуарный порт в новых моделях больше не появится. тач? Думаю, если бы они хотели, то добавили бы его и в 5000 и в 6000, ради него заводить отдельную камеру вряд ли будут. корпус? тоже сомнения. нужна компактность - 5000, нужно хват слегка поудобнее - 6000, зачем нужно что-то посредине? Можно ещё придумать например камеру с башмаком, но без видоискателя. Но тоже думаю это не повод для новой модели. В общем поживём - увидим
ДА ладно, вы чего. Оная пирамидка не более, чем констатация текущего положения дел. Выйдет новая камера, маркетологи перерисуют пирамидку
Конечно это констатация, но позволяет сделать кое какие выводы. Например, количество камер со сторон A-mount и E-mount. Если убрать всё "старьё" с приставкой NEX, то получается 5 слева и 4 справа - примерно соответствует друг другу. Потом, справа только одна ФФ камера и только в разделе Professionals. Слева их и так две, а люди надеятся, что будут ещё. А будут ли? aNxxx больше сосредоточены в нижней части, что вполне соответствует действительности. Делать ФФ E-Mount в разделе Families & Casual users вряд ли будут, хватает и того, что a7 поместили в раздел Hobbyists.
Ну по мне так и А65 тоже устаревшая тем более поболее некоторых NEX слева. Если уже выкидывать устаревшее, то ее в первую очередь.
Неа. Там только пикселей примерно столько же, а картинка д.б. другая - больше к/с, меньше строба, больше ДД.
Ну не знаю, в свое время, до появления А77, с этим "убогим" ЭВИ снимали да радовались. Разница есть, да, но снимать совсем уж сильно не мешает. Думаю, и здесь разница не фатальна.