1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем romelenium, 3 апр 2014.

1. Виноват , лоханулся ! Выложил первую попавшуюся в гугле карточку . И еще из отличий : старая версия на взгляд мягкая , а новая жесткая ; у старой бленда лепестковая, а у новой цилиндрическая . Ну и конечно литера "А" на корпусе :) .

2. Уже есть в наличии: [h=1]ДОК-СТАНЦИЯ SIGMA USB DOCK SONY[/h]

3. А хотя бы теоретически это возможно ?

4. Надо доехать в онлайн-трейд,попытать их.Всё не соберусь.
    Они дистрибутеры сигмы,в Москве,знаю,есть оборудование для настройки объективов.

5. Было бы не плохо вопрос прояснить . Меня , правда , поправка не тревожит , но если можно было бы док-станцией в ноль вывести , взял бы не раздумывая :).

6. Прояснил.Онлайн-тренд вредный(питерский,во всяком случае),мы,говорят,обслуживаем только сигмы,купленные у нас.Ну можно попробовать их слегка обмануть),может прокатит.
    Док-станция поддерживает только объективы серий Арт,Спортс,Контенпорари(язык сломаешь).Сигмополтос,50-150 не поддерживаются-ПРОВЕРЕНО.

7. Понятно . Спасибо ! Слышал о совместимости док-станций и только новых объективов , но надеялся на лучшее :) . Ну ничего , буду и дальше с поправкой снимать .

8. Уры! Он мой. Думаю мы с ним подружимся))) Как изделие - шикарен. Люфта в байонет вообще НОЛЬ. После тамрона и самьянга меня это приятно удивило. В потемках фокусируется на раз. Короче, я возлагаю на него большие надежды. Это мой первый объектив с таким мотором. После отверток и САМов мне дико полное отсутствие звуков при фокусировке. Ай лак ит. Взял как замену 50/1,8 с расчетом на уклон в сторону видео, думаю не прогадал. Полтос родной был длинноват все-таки по ФР и очень опять же громок...

9. Поздравляю ! А где визуальные доказательства (фото) :) ?

10. Не понял:eek: У тебя поправка????????? У меня было всё точно на а55!

11. Роман,это я ему кривой объектив продал.:) Евгений о 50-150 горюет.

12. Не горюю , уточняю :) .

13. Я шибко стесняюсь... Но позже обязательно выложу более или менее показательные для сабжа на мой взгляд фото.

14. #115 1 июн 2014 в 19:02 | APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    Выгулялся сегодня на сборище черных копателей и псевдоколлекционеров . Было интересно :) .
    Фотографии в альбоме «sigma 30 1.4 art» shep67 на Яндекс.Фотках

[more]

Смешные фотоаппараты тоже были

[more]

Волга-красавица и Виллис-красавец

[more]

Ну и пару портретов :) .

[more]

15. Грустно смотреть как поднимают бизнес на вещах убитых солдат...

16. на полном кадре картинки с сабжа хачу видеть

17. Там много всякого разного из "а-ля антиквариат" было но ,что естественно , военная тематика самая ходовая и прибыльная . А мне больше всего ребята-кузнецы понравились :

Фотографии в альбоме

18. Какой Адольф там на заднем плане на крайней фотке. Демократия, ёпть.
    Женя, снимки интересные и... познавательные.:drinks:

19. Ага , и торгует советской шинелью и социалистическими знаменами . Капитализм...
    А вообще удивительно , каким только хламом не торгуют .

Поделиться этой страницей