1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем romelenium, 3 апр 2014.

1. Забыл сообщить еще одну забавную штуку:
    Арт определяется теперь не как "100-300/4.5-5.6)", а как "DT 30/1.4"))))))))

Maks85 нравится это.
  2. Салют!
    У кого есть возможость сравните пожалуйста скорость фокуса у кита 18-55 SAMII и этой сигмы АРТ.

3. не вижу смысла, так как 1855 медленнее 1650
    а с 1650 сабж я сравнил выше

4. Ну вот наконец что-то конкретное. СПС. Мне на видео показалось что 16-50 быстрее 30-ки.. Или я заблуждаюсь?

5. #48 13 апр 2014 в 20:07 | APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
    навеяло авто-творчеством Александра Сорокопуда;)

6. #49 13 апр 2014 в 20:43 | APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
    Роман, что то полировочка слегка потускнела, надо было полиролью пройтись перед съемкой :):D

7. #50 13 апр 2014 в 20:45 | APS-C Все о Sigma 30mm f1.4 DC HSM Art | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2014
    Это теперь так модно! RaRiTeTно, я бы сказал;)

8. Не-не-не, это рэтлук, а не раритет:D
    По теме: второй объектив из серии "Art", который ну очень по душе... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:)

9. Ром поздравляю с приобретением :) классный аппарат назовешь S 30/1.4 ART:) в свете покупки а55 тоже к ниму присматриваюсь так как это фокусного a фиксе еще нет,Ром а как он на полном будет?

10. На неделе планируем с Сашей planov встретиться и много чего затестить, включая сабж с а7.

11. если не продам до пятницы - значит проверю на а7
    хотя выше я давал ссылку, где видно что стекло кроет почти весь фф

12. спасибо planov за предоставленную а7!

Ну и кто сказал, что это кроп стекло?))))))
    фото до и после самой простой коррекции в С1
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Прошу заметить я края не отрезал, а всего лишь включил коррекцию стекла. С1 его определяет как DT))))

13. romelenium спасибо за тест. Стекло зачетное для меня. Если не секрет, почему продаете?

14. дык я же вроде уже отвечал - потому что вообще остаюсь на некс кропе с sel стеклами
    на память к а55 оставляю только минолты 50 и 85

Ребята, купите стекло! Не пожалеете! Я же дешево продаю.
    Я к а6000 35 сел купил. Ну куда мне два фокусных.
    30-ку то брал рассчитывая, что буду ее на а7 юзать. Но понял, что меня а6000 пока устраивает.

15. Я бы купил на свою 850:), но вы в питере и у меня есть первая верся:(

Поделиться этой страницей