я вот то же прикупил себе наконец это стекло. Есть вопрос : объектив работает довольно шумно но если учесть что ему лет 20-ть то может его смазать?
Поздравляю! Вполне нормальное явление для моторных минолтовских стёкол, им снимать нужно, а не слушать.Цейс 85ый тоже шумит
Пока ничего не снимал, но обработал вот еще Магомедова Альбина: http://fotki.yandex.ru/users/ornoglosk/view/815988/
Немного непрофильного. Немеец против японца. DSC02224 by Oleg Portnov, on Flickr DSC02230 by Oleg Portnov, on Flickr DSC02203 by Oleg Portnov, on Flickr DSC02197 by Oleg Portnov, on Flickr DSC02218 by Oleg Portnov, on Flickr
Получил и я вчера свою минольту :yum: Толком еще не снимал, погода не радует совсем.. снимал сегодня в бассейне детский праздник, узковат он там конечно очень , но пару кадров нравятся с него. камерный джипег, только ресайз в фотошопе и загрузка на фликр. 2 на обоих снимках диафрагма 1.7 исо 400
Форумчане, подскажите, 85mm F1.4 и 85mm F1.4 G сильно отличаются по картинке и остальным плюшкам? По цене G в среднем на 5к дороже, стоит ли переплачивать?
Я бы сказал приятнее иметь G, чем обычное. Но если в голове не сидит ничего, то разницы никакой. PS для себя выбрал G
Да? Спасибо, Олежек! Опять, кстати, такая же история как на а99 (помнишь я тебе рассказывал) - смотришь на экране готовое фото и кажется, что небольшой промах. Потом на компе все очень гуд и точно. Странно, такое только на 85-ке наблюдается.
Роман присоединяюсь к выше сказанному фото очень понравились все есть и объем, и рисунок, и модели классные. Мой плюс Вам:smile:!!!