1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Minolta 85/1.4 (все версии)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем leo3, 1 фев 2006.

Метки:
  1. Дешевле,красивее Батиса и удобнее для е-баяна.:offtopic:

romelenium нравится это.
  2. по соотношению цена/качество? да
    по рисунку, цвету, боке? да
    стаб и пыле-влаго защита? нет
    милота85 - замечательное стекло по большинству портретных критериев, однако, она для А баяна
    P.S. если у вас нет и вы не планируете переходить на ФЕ, почему у вас а7-2?)

3. Минолта у меня давно, а камеру в7-2 купил сравнительно недавно, вот и думаю стоит ли менять минолту на FE

4. FirePepper, сходите в любой магазин, покрутите в руках ФЕ 85 и/или батис 85. сделайте тестовые кадры для себя с минолтой. дома посмотрите снимки. сделайте выводы.
    голые сравнительные ттх я написал вам выше. остальное по большому счету уже вкусовщина и здесь однозначных рекомендаций нет

5. Пример размытия переднего плана на открытой

6. И пример хроматических аберраций)))

7. Для такого объектива это норма.

Ундервуд нравится это.
  8. Очень сильные хроматические аберрации (((((((((( У Zeiss 85mm f/1.4 таких нет?

9. Вот оно, "масло". Пожалуй соглашусь что на полном кадре моет чуток по другому.

10. Где все пользователи лучшего портретника? Их ведь столько продавалось, покупалось, или все на Е баян убежали?
    Катя

Карпычев Андрей, Shep67 и nauticus нравится это.
  11. Покупалок просто не хватает на это чудостекло. Приходится перебиваться другими

Поделиться этой страницей