Ещё профильных бокерам чучуть закину. 2-21 by Oleg Portnov, on Flickr 12-1 by Oleg Portnov, on Flickr
Цветочки то на место посадили после съемки? Чтоб на следующий год было? Если посадили + Понял, посадили ++++++++++++++ Ни одна ромашка при съемке не пострадала.
Да,туда же обратно воткнул без труда и примял ибо был прохладный день с дождём,почва очень рыхлая,хотел сорвать сначала пару цветков,а вырвался целый куст)
a77 Minolta 85f1.4 ver.I Сходили в московский зоопарк фауны нет, зато есть флора =) a77 Minolta 85f1.4 ver.I f2.0f1.7f2.0f2.2
Сбылась и у меня хотелка , приобрёл я данное стёклышко (Minolta 85/1.4 RS) Пока удалось только на цветочках опробовать , хотя и не совсем [/url] _DSC3050.jpg[/IMG] [/url] _DSC3073.jpg[/IMG] [/url] _DSC3040.jpg[/IMG] [/url] _DSC3032.jpg[/IMG]
Стекло очень нравится. Пейзажи на него тоже удаются. Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «мой фото.», автор aleksei.corobeinickov1975 на Яндекс.Фотках