Про солнышко закатное: Захотелось вырвиглазить: Впрочем, лучше, наверно, вот такой вариант: Осенний вечер. Фёдоровский городок.
Борис хорошо "померзли" всегда с удовольствием смотрю Ваши работы!!!Тепло у вас там однако снега нет.
Спасибо! ... забавно: как раз вчера с женой рассуждали, где на следующий НГ снег искать... я называл: Шерегеш, Таштагол...
Приобрел недавно у человека, оптимизирующего свой парк объективов. Очень недешево. Поставил на свою А580 и месяц не снимал. Первое что поразило, у 28/2 отличный микроконтраст и резкость, при сохранении пластичного рисунка уже на f/2 при искусственном освещении в комнате. Рисунок превосходен на любых дырках. Поскольку имеется ранее приобретенный Minolta Maxxum 28/2.8, то было с чем сравнивать. Это небо и земля. Небольшая неприятность в небольшом БФ на открытой в комнате при искусственном освещении, заметил только по Focus chart.
Прикол. БФ/ФФ стекла нужно проверять при хорошем освещении, а не при плохом. Если есть бф/фф, то это может быть и не объектив, а камера. На светлом стекле заметнее, чем на темном. Возьмите полтос у кого-нибудь погонять. Может нужно камеру юстирнуть.
А Вы не могли бы сравнить их на 2.8 и сделать ссылку на полноразмеры, а лучше в raw, если это не обременительно для Вас.
А вот кино на эту линзу в 4К, если кому интересно. A7RII и моторный переходник (EA4). https://www.youtube.com/watch?v=p01Del4VxGo
Пришлописьмо с ибея-378 убитых енотов. Состояние "превосходное" http://www.ebay.com/itm/381541353435?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
м-да уж..... недавно наткнулся на сабж за 15.000 в павильоне на одном из рынков и то меня жаба придавила, а уж 30 тыщ за него отдать:scare3:. Всё-таки я думаю нужно реально смотреть на вещи. имхо.
Да, с ростом курса и жаба подросла... Ну а насчёт цены-у этих япошек стёкла нулёвые из их японских закромов... А в переходе(ларьке) качество неизвестное...
не верю.....да и если так, то я сомневаюсь, что они прям лежали с соблюдением температур и влажности....
Три стекла брал. Следов использования нет. Претензий тоже... Ну разве у M28-70F28G крышка была поюзанная ;-)
Много покупал на Matsuyastore - товар всегда безупречного качества, быстрая пересылка... супер продавец!