Звонил на "Единый номер телефона сервисного центра SONY". От них фиг чего дождешься. Так что по техподдержке эту операцию, по крайней мере пока, не сделать. В Копии данная услуга на сайте действительно висит и стоит 800 руб. В Сивму звонить надо, не в курсе. На днях попробую связаться с обоими центрами и узнать, возможно ли сделать все по гарантии. Хотя, если честно, то производитель заложил эту функцию в прибор (отсечка по перегреву). Функция работает, как это не парадоксально, прибор отключается при опасности расплавиться. Поэтому хз... В любом случае на следующей неделе попробую сунуться в один из центров и сдать на перепрошивку. Посмотрим, что будет. Update: я так понял из разговора по телефону, официалы сони в россии вообще не в курсе про новую прошивку.
ребят задал вопрос на сайте форуме копии москвы получил положительный ответ!осталось только узнать для регионов что делать как отправлять,комплектность и тди гарантийныи ли это случай
Отправка с регионов дешевле всего: 1. Звонок другу и соответственно отправка с ним в Москву(если таковой туды летит). 2. Почта России 1 класс форева!) Не знаю как на Камчатке, наши отправляют DHL, а это соответственно как минимум +3 тыра к апдейту!)))
Пришел ответ с info@sony.ru. Спрашивал я, естественно о возможности перперошивки. В ответ получил вопрос, а на кой оно мне надо. Можно сделать вывод, что инженеры Сони в России хотя бы в курсе существования нового ПО и оно у них возможно есть. В ответ описал проблему (дурак, надо было сразу...). Посмотрим, что ответят.
Хотелось бы еще получить официальную информацию о изменениях которые затрагивает прошивка, а то может быть действитлеьон и не надо прошивать
Ну вам в Владика желательно прямо на завод в Японию..... Один раз на машинке проехал от Владика до Минска (правда с двухнедельной стоянкой у родственников). Вот после этого начинаешь понимать весь размах нашей страны.
Позвонил я в Копию. Делают прошивку. Не по гарантии. НО по доброй воле производителя БЕСПЛАТНО. И если приехать после обеда, то быстро.
Моя HVL-F58AM так же моя HVL-F60M отключается при перегреве. Писал уже про съемку на корпоративе, брал обе пыхи. Пыхал почти на полную мощность. Сначала перегрелась 58 и вырубилась, поставил 60 через примерно через такое время вырубилась и она по перегреву, а 58 к тому времени остыла. Так и снимал меняя вспышки... Потому и спросил что должна изменить прошивка?
Не знаю. Моя бывшая 58-я скорее бы расплавилась, но не отключилась... просто перезарядка начинала идти оочень медленно из-за перегрева батареек.
Зачем на корпоративе пыхать на полную мощность… Что вы такого ей освещаете? Мне обычно хватает максимум 1/4 пыха, остальное заполняем постоянным светом и создаем антураж.
так ребят это здорово,теперь вопрос как отправлять с регионов?нужно звонить в тех подержку или как?вспышка куплена по акции...
Вот чудной ты человек.. чем высылать... Дело в твоих финансах... Курьерской службой - дорого, но быстро... Почтой России - дешево, но долго)))
да это ясно дело! я в целом о процедуре!и тем более вспышка куплена по акции,нужно ли прикладывать товарную нокладную,нужно ли связываться с СС,копией-москва!я бы не задавал таких вопросов если бы уже имел опыт работы с таким Чем отправить это дело десятое...