1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все о HVL-F32M

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем Raduga, 18 июн 2014.

1. Вот и моя красавица пришла. Функционал и эргономика меня, как любителя, удовлетворили полностью, а цена еще больше:)!

2. Похоже, есть куда резерв средств направить) Да ещё и зарплата послезавтра. Не обанкрочусь)

3. Что и требовалось от неё.Вообщем для домашнего использования гуд.

4. Хорошая компенсация.Главное,что бы к месту.

5. А как бы размер сравнить с 43й ?Рядышком сфотать ? Есть у кого такая возможность? Заранее благодарен.

6. Ну как бы по высоте и ширине и не намного и меньше, всего миллиметров на 3-5, зато в толщине раза в два тоньше. Ну и легче конечно. Всего две батарейки АА.

7. И баланс получше на а7? Начинаешь снимать с 43 й и как то не комфортно чувствуешь.

8. а что на новый башмак а99 и а77-2 она не встанет?

9. Встанет. С минольтовским башмаком уже давно не выпускаются.

10. Давно хочу какую-нибудь вспышку, но всё ни как не мог прицелиться. Загорелся таки на любопытную малышку.

11. Заказал. А то акция то кончится, и с таким курсом она будет уже аж 16500 стоить а то и 18000. Дико аж... А сейчас доступно.

12. #92 12 дек 2014 в 12:35 | Все о HVL-F32M | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2014
    из первого неприятного впечатления о сабже: ПЛАСТИКОВАЯ НОГА? оО после YN-III был немного шокирован. даже при весьма бережном наклоне-повороте головы вспышки очень сильно переживается за её основание - кажется весьма хлипеньким.
    огромное кол-во позиций в сервисном ремонте именно "ног" сонивских вспышек уже не кажется параноей =\ в целом, внешний вид понравился больше 43й
    по остальному остался весьма доволен: более легкая и компактна, чем YN-III, только 2 батарейки, "джентельменский набор" опций.
    бабочку пожалели в комплекте, конечно или я её не нашел?)
    даже в лоб пыхает весьма хорошо, в основном тестил в потолок: на 1\250, F2.8, iso400 в комнате квартиры весьма хорошо отрабатывает.

P.S. для нексов, имхо, незаменимая вещь - сочетает компактность и функциональность

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А почему тема называется "Анонсирована..." Когда она уже давно продается?

14. Пластиковая нога это пичалько... Но я надеюсь, пластик хороший... год доп гарантии кстати.

15. А на механические повреждения гарантия разве распространяется?

16. Бабочка в чехле, во внутреннем кармашке.

17. Вот в 20-ке действительно хлипкая конструкция, здесь в самый раз, а "бабочка" в кармашке чехла :)

18. Очень хочу такую, думаю, где бы чего украсть :rofl2:

19. Ну обычно на такого рода, то есть на узлы, на которые конструктивно идет нагрузка, которую они обязаны выдерживать - распространяется. А вот к примеру на битый экран - явно нет :)

20. Либо деньги в банке,либо вспышку в магазине.:)
    Имхо,как единственную я бы не стал брать.43-я к А77 лучше подойдет.Себе взял как доп. к 58-ой.Ну и на рыкса хорошо.

Поделиться этой страницей