Вот и моя красавица пришла. Функционал и эргономика меня, как любителя, удовлетворили полностью, а цена еще больше!
А как бы размер сравнить с 43й ?Рядышком сфотать ? Есть у кого такая возможность? Заранее благодарен.
Ну как бы по высоте и ширине и не намного и меньше, всего миллиметров на 3-5, зато в толщине раза в два тоньше. Ну и легче конечно. Всего две батарейки АА.
Давно хочу какую-нибудь вспышку, но всё ни как не мог прицелиться. Загорелся таки на любопытную малышку.
Заказал. А то акция то кончится, и с таким курсом она будет уже аж 16500 стоить а то и 18000. Дико аж... А сейчас доступно.
из первого неприятного впечатления о сабже: ПЛАСТИКОВАЯ НОГА? оО после YN-III был немного шокирован. даже при весьма бережном наклоне-повороте головы вспышки очень сильно переживается за её основание - кажется весьма хлипеньким. огромное кол-во позиций в сервисном ремонте именно "ног" сонивских вспышек уже не кажется параноей =\ в целом, внешний вид понравился больше 43й по остальному остался весьма доволен: более легкая и компактна, чем YN-III, только 2 батарейки, "джентельменский набор" опций. бабочку пожалели в комплекте, конечно или я её не нашел?) даже в лоб пыхает весьма хорошо, в основном тестил в потолок: на 1\250, F2.8, iso400 в комнате квартиры весьма хорошо отрабатывает. P.S. для нексов, имхо, незаменимая вещь - сочетает компактность и функциональность
Ну обычно на такого рода, то есть на узлы, на которые конструктивно идет нагрузка, которую они обязаны выдерживать - распространяется. А вот к примеру на битый экран - явно нет
Либо деньги в банке,либо вспышку в магазине. Имхо,как единственную я бы не стал брать.43-я к А77 лучше подойдет.Себе взял как доп. к 58-ой.Ну и на рыкса хорошо.