Я думаю они добавят видоискатель или поворотный экран(не помню у оригинального как), короче небольшие изменения, чтоб покупатель апгрейдился каждый раз. Имхо.
На рыксе были поставлены хорошие стекла. Думаю что нас ждет другой объектив. Вот из-за этого будут апгрейтица. Экран конечно хорошо поворотный(его нет сейчас) но это не то ради чего стоит отдавать 3 тыс баксов. А видоискатель был съемный, к тому же поворотный вертикально вверх. Это даже интереснее чем встроенный. Вот такие мысли - - - Добавлено - - - DSC02178.jpg
Так с видоискателем получится A7 или A7R или A7S. Даже если добавят стаб, то получится A7 II. По мне так и сейчас актуальность RX1 сильно упала. Есть а7II, есть куча оптики, и так далее. Сейчас 28F2 выйдет. Не знаю чем надо удивить (цена и так удивит).
поставить объектив с фокусным которого нет для а7))) Забыл про слух что в рыкс могут поставить новую вогнутую матрицу. Вот это будет уже не кое что
А уже известна цена нового RX1? И она не станет кучерява? Есть в этом малейшая надежда? 150.000 рублей и это в лучшем случае. Такая возможна цена при нынешней реальности. А за эти деньги как раз можно приобрести много чего.
Вполне себе вариант. Вероятно на полностью открытой есть мыло. Нет примеров даже на 2.8 из-за того же. Вот вариант использования фишай насадки от НЕКСА. При отрытой получаются интересные эффекты DSC02624.jpg