Только поставив 58-ю в режим по светоловушке, или насадив на Рыкс в башмак управляющим любой системный пых.
Приветствую,Карта памяти Lexar SDXC 64Гб 400X прикупил сибе такую карту,вроде на 64 нормально.Кто ни буть на 128 гб пробовал?потянет или нет?
Я не пробовал. Но есть чисто практический смысл снимать на несколько карт памяти. Я купил три по 32, и они ведут себя отлично. Смена карточки позволяет быть мне уверенным что не затреться ничего. Карты использую только сони
а какая нынче последняя у нас? кстати, пользователи, насколько актуален видоискатель к рыксе? взял себе в комплекте его (за рубежом), вот жду и думаю, надо ли видик или не надо
Прошивка нынче у нас первая и единственная. Видоискатель если оптический Цейсс, то это полная фигня, вы в него смотрите, всё видите, но не понимаете на чем сфокусировались. Связи с камерой никакой нет. Просто стеклянная дырочка и всё. Если электро, то наверное удобнее, хотя я сам не пробовал, но по нексам предполагаю.
ох, я то думал уже прошивок понаделали ) ну что, будем посмотреть лично, чего там не хватает. видик электронный конечно, вряд ли просто оптический поможет.
Незнаю читал кто,ну интервью классное с создаталями. http://campaign.odw.sony-europe.com/fsmc/ba/Interview_2_5_2.pdf
Моё мнение немного разные фотоаппарата А7 35.28 и RX1R 35.2,последний резче,легче,она лучше,но это моё мнения.У меня была А7 35.28,я продал.
Если сравнивать в 35мм варианте А7 с 35/2.8 и RX1 и его шикарным 35/2.0 То я полностью с вами согласен Рыкс лучше намного И я это вижу И мне это нравится )) Но у а7 есть 55/1.8 Возможность ставить все что угодно И видоискатель А это в некоторых случаях перевешивает прелести 35/2.0
Ну когда я держу в руках,фотографирую RX1R то получаю такое большое удовольствия,я ещё однолюб по поводу не сьёмного обьектива 35.2:rofl2: