Поговорим о портретах....считаю совсем неплохо для 35 мм. DSC00465 by Олег Деменчук, on Flickr Восьмиклассницы
За что люблю Рыксы так это за чистую,плотную цейсовскую картинку. rx 9 by Oleg Portnov, on Flickr rx 3 by Oleg Portnov, on Flickr rx 10 by Oleg Portnov, on Flickr
Здравствуйте! Используем RX1 с большой интенсивностью, иногда в день может доходить до 15000 фото с одного фотоаппарата, в среднем около 5000-6000 фото в день. Необходимо узнать пробег каждого фотоаппарата - решения в сети для альф и нексов для RX1 не подходят.
Для Рыксы не существует счётчика по пробегу.Думаю,что у присутствующих за всё время столько не наснято.Вам с такими аппетитами думаю нужно смотреть на последние а7,где гарантируют работу затвора в полмиллиона.
Да.Но вряд ли этот фактор способен вывести эту любительскую камеру на подобное профессиональное использование.Тут были юзеры,которые активно использовали Рыксу и потом ремонтировали.
Ну тут я с вами не соглашусь, итак хват который у вас, это просто хват и всё больше не каких функций не несёт, и то покрытие камеры процентов на 75, и цена как у трёх таких как в вопросе, единственное что продумано это закрутка, а в модели про которую спрашивали хват 100%, быстрая установка на штатив на крепление по типу arca swiss, как в горизонтальном положение так и в вертикальном, данное устройство есть L-mount, также это крепление для L-mount откручивается входящими в комплект шестигранником, и сразу теряет в размерах, само крепление можно открутить либо шестигранником (тоже в комплекте) либо отвёрткой или монетой, ну и цена очень маленькая, и ещё добавлю, в отличие от fotodiox имеется открытое отверстия для динамика и также со всех сторон имеет резьбу 1/4"
Thepet, каждому своё, ни на что не претендую. P.S. Прошёл последний звонок. Солнце жесть..., но праздник. есть праздник. DSC01163 by Олег Деменчук, on Flickr
Для использования открытой диафрагмы при ярком солнце использую ND32 фильтр, - так как в нашем фотоаппарате на значении F2 затвор может работать не быстрее чем 1/2000 сек