Вообще не понимаю как этих скакунов фотографируют на макрообъективы,они же не сидят на месте ни секунды. В Замкадье их не видел,а вот на отдыхе увидел на балконе эту мелочь(он меньше сантиметра) и ползал за ним минут 10 уговаривая остановиться.Собственно макрорежим и кроп дичайший. djerbas 3 by Oleg Portnov, on Flickr
Приобрёл сегодня б.у RX-1. Последние два года снимал на 35мм в основном, поэтому считаю, что ничего не потерял. DSC09038 by CZaytsev, on Flickr
Будьте пожалуйста поуважительней к форумчанам!Для критики имеется отдельная ветка,а так же есть кнопка "пожаловаться",если картинка или содержимое поста чем то не устраивает. Ещё кину репортажного,летнего,молодёжного. viezd 33 by Oleg Portnov, on Flickr viezd 29 by Oleg Portnov, on Flickr viezd 109 by Oleg Portnov, on Flickr
Все-таки, у этого стекла есть рисунок...и, на мой вкус, очень выразительный и приятный... Когда-то продал первую RX1...а сейчас, время от времени, поглядываю на RX1RII... ...c другой стороны, хотелось бы, чтобы Сони туда матричный стаб внедрила...тогда бы точно опять ее купил... P.S. Но, думаю, не вставит тетка...места там уже нет...
Minolta User, точно, с матричным стабом было бы супер. Можно даже и габариты ради него чуток увеличить, запас то есть хороший - сейчас для нормального хвата приходится ручку прикручивать.