Хочу к А700 видео с автофокусом, лв, поворотный экран и размеры корпуса чуть по меньше, ну как минимум не больше.
а причем здесь то, что 4Гб хватит на отпуск в жпг? Факт в том, что есть дешевый CF, который многим лучше этой мелкотни, ну как минимум просто быстрее. Для меня ещё один плюс - он крупнее, его тяжелее потерять.
Да посмотрим... А подобное видео, как китовый Д5000 снимает - можно и на телефон с приличной камерой снять - даже лучше может выйти. А стиль в фотографии - может приличное кол-во народу привлечь.
а поворотный экран? мне нравится Д5000, тоже самое я хочу видеть у сони с отверткой и чуть большим ВИ.
Угу, 230я - конкурент д60 и 1000д 330/380 - 230ка на стероидах (хз, куда спозиционированные) в качестве конкурента 500д / д5000 должна быть выпущена а500 (или опять семейство ) И, наконец, замена 700ки в класс камер 50д / 400д в общем ждали камер среднего сегмента, получили энтри левел. Посмотрим, что будет дальше
за 1000р быстрее? Для любителя - ваши доводы малоинтересны И зачем любителю еще тратить, когда у него уже SD карт, как "собак ..." валяется. Нафига ему еще что то плодить, и потом еще переходники, карт ридеры таскать (или сам фотик в качестве карт ридера)? Вытащил, в смартфон/нетбук засунул - и показывай фотки народу. Никакой РАВ владельцу камеры, выбравший розовый дизайн интерфейса не нужен
Хотел поныть про CF, но потом вспомнил, что есть много MS Duo, даже 16Г для видеокамеры приобрел. Не пропаду
угу, достаточно посмотреть разницу между старыми и новыми соньками, а потом сравнить D60 и новый D5000 у которого и АФ от D200\80\90, и экран поворотный, и ЛВ добавили, и малошумный кмос, и видео, + в меню все те же фичи что и у D90 (ток кнопки, экран служебный и отвертку порезали), затвор улучшиили (теперь гарантировано до 100к срабатываний), +4фпс против 3 ранее, + электронная часть шустрее и продвинутее, ну вообщем приличный такой апгрейд на фоне которого соню действительно мало кто захочет брать
ну хорошо, вот завтра у меня ломается А100. Я любитель, у меня 3 карты CF, че мне делать, если у меня только 20т?
Ух,посмотрел картинки с нового кита,похоже то,что меня больше всего раздражало на страом убрали,я о хроматизме. По кариней мере на том мини тесте не видно зеленых и фиолетовых гусениц Так что скоро в барахолке можно будет прикупить очень недорогие 18 мм
Little_boo пользователи А200 обычно имеют ОДНУ CF карту. то есть, проигрыш будет максимум 1т.р. у меня-то только одна на 16ГБ, остальное - мелочь. 4/4/1/1/512К/512К/ Не фига себе, у меня семь карточек валяется
кстати, если новый кит будет более-менее приличного качестве - это БОЛЬШОЙ плюс для системы. "Nikon - это резззко" ведь по-большей части именно из-за кита считается.
Купить любую. + 8Г за 1000р как вы и предлагали выше. Поймите, Сони 0.5% пользователей не интересны. Всем не угодишь. А вот большинство - это та аудитория, на которую Сони и нацелена.
Интересно узнать отношение коллег к новой форме рукоятки. На первый взгляд, стало хуже. Во всяком случае, не видно приливов под пальцы. И выключатель питания переместился на кнопку спуска, как у Никона.
А новая пыха склько стоить будет? Судя по всему это вариант для того,кто на свадьбах не зарабатывает,но иногда пыха нужна,типа меня короче