И я нарвался Вот и я нарвался! На главную страницу и в форум пускает, а на галерею нет. Белая страница с текстом Кто такой vzglad27? Сам программист, но хакеров и вирусописателей, считаю, надо душить в колыбели.
Ччерт!!! Да когда ж эта х...я закончится? Теперь уже и в галерею зайти нельзя. Чем помочь можно? Кому голову откручивать, пока не выяснили? А то я готов.
Леди и джентельмены! на форум была проведена атака и все посты за 22.09 были утеряны специально никто ничего не удалял и не тер если Ваш пост будет удален как не соответствующий форуму, то Вы получите об этом ПМ исключение - спамеры
Ну что с атаками? По поводу конкретного нашего сайта,сомневаюсь что хотели именно его завалить. Я так понимаю форум хостится у вальюхоста,а его постоянно атакуют. Думаю что тут отголоски этих атак. Надо бы в администрацию вальюхоста обращаться,но по личному опыту общения с ними будет тяжко. Лучше бы сменить хостера.я так понимаю вопрос в деньгах,а вальюхост дешев очень. В общем нада думать.
Про отсуствие дата/время сообщений... Чтото у меня тоже не заметно.... Может покажите где? http://alexe.boka.ru/Temp/16/forum.gif
запросто - вот оно только из-за постоянной чехарды с фонами его не всегда видно UPD: Максим, Иван! разберитесь в конце-то-концов с цветом текста и задника под ним!!!