Проголосовал за 36-40 На тему о возрасте и .... Чем меньше лет, тем больше думаешь, что и так все знаешь и ничего от возраста не зависит Чем больше лет становится, тем больше думаешь, какой же раньше был дурак А если вдруг еще и увидишь случайно свои сообщения от 17-25 лет возраста, то думаешь, что не просто был дурак, а полный дебил, и вообще - неужели это был я?
что-то я прям даже не соглашусь с вами наверное Если расматривать фото именно как развлечение\увлечение, то сейчас снимают все от мала до велика. Интересно было бы узнать, варьируется ли как-то средний возраст фотографа в зависимости от модели фотокамеры Запульнул аналогичный опрос никонистам
Сейчас модно быть фотографом, а мода, как известно, переменчива. Пройдет несколько лет и будет опять фотография развлечением для стареющих мальчиков
Да ну... Скорее к старости фотографы достигали известности. Или собирали нужную линейку техники Плюс еще стОит учитывать небольшую особенность - стоимость увлечения. Не каждому старцу, думаю, по зубам ФФ с 2-3 старшими цейссами.
...А Italiano все пытается увести разговор в сторону от темы ))) (ЗЫ только что пришел из ветки "Переход на ФФ...")
Это не я увожу разговор в сторону. А те, кто пытается материальную обеспеченность связать со стоимостью обладаемой фототехники. Кстати, возраст у меня весьма почтенный. Фототехники - завались. Со средствами (3 р тьфу) вроде проблем нет - легко могу позволить себе и ФФ, и прочую чешую. Вот только зачем?
1) Разумеется материальная обеспеченность и стоимость имеющейся фототехники связаны. Только зависимость описывается не формулой, а условиями. Человек недостаточно обеспеченый не сможет себе позволить фототехнику выше определенной ценовой категории, а достаточно обеспеченный - сможет. Если, конечно, захочет, а захотеть он не обязан, как, впрочем, и захотеть вообще фотографировать. 2) Зачем ФФ и дорогие стекла? А фотографировать зачем? А жить зачем? Я не возражаю - можем подискутировать о тщете всего сущего.
не получиться от туда надо еще один отнять и прибавить в 36-40 (это я что то затупил и сделал себя на год моложе )
Не факт, они еще могли сговориться и дружно отвергнуть голосование. Или отвергнуть его не сговариваясь - подобный возраст - подобные мотивы, в т.ч. параноидальные. Кто-нибуь еще мог себе лет добавить или отнять - для понта или ради попытки самоомолаживания. Тоже возраст самый тот.
Голосовалка по-прежнему открыта. Надеюсь, что не мне одному было интересно посмотреть на других поимённо по возрасту (ну и на общую статистику, разумеется). К сожалению, не каждый при ответе на чужое сообщение думает о возрасте оппонента, а это достаточно важно иногда.
С чего это не прибавлять, не отнимать ничего не хочется (для понта смысла нет, а омолаживаться рановато, по-моему) Семья, дети, работа - дети к этому возрасту обычно уже есть, при чём не особо большие и не младенцы, работа... так она у нас всю жизнь обычно...
Я так понимаю, Аццкая белка прикололась, записав себе возраст 76-80? Судя по стилю речи, этому пенсионеру 25 максимум. ЗЫ. Также как и cat.spb с Гангстер777. Какой тогда несёт смысл этот опрос, не пойму...
Italiano Ага, крайние диапазоны оказались мишенью для шуток, но таких всего три человека. И еще spalex сказал, что ошибочно записал себя на диапазон моложе. Остальные, насколько понимаю, поставили реальный возраст.