настроиться не успели, дух творчества улетел с уазиком на дутиках))) а вернуть не успели. Но могу ошибаться возможно что-то есть у Ваня или Гены.
С заднего ракурса точно будет ) Всем спасибо за офигительный выезд, давно таких эмоций и новых впечатлений не получал Летом надо в это место повторить обязательно Вчерашенее путешествие заслуживает достойного отчета... пойду не спеша и с удовольствием фотки проявлять
А я скрупулезно не могу подходить к таким съемкам проявка по дефолту и кадрирование с семерки и единички Итак "Баржа" первая причалила в Дмитрове - и пока мы ждали остальных прогулялись по Дмитровскому кремлю... Батюшкина пушка Которую он таскает на этом Затем подтянулись Белки, Коты и Муромцы и мы покатили в Дубну Наше неподдельное восхищение вызвали 2 девушки (фотограф и модель) Уже тогда были первые симптомы Кнопочки-потеряшки.... сгинул он в Дубне на час... И пока он где то бродил - была стандартная практика - фотографы снимают фотографов Кнопочка- "Ауууууууууууу" И тут появился он... Кнопочка - фотографы в стойке... Кнопочка - ЗВЕЗДА Затем отправились встречать ГенГена - который 2.5 часа наслаждался электроном из-за опаздания Кнопка как всегда удивлен символам на железных поверхностях... После отправились к второму в мире по величине Вождю... 23метра... А вот дальше был офроад к шару... я как штурман был солидарен с капитаном "Баржи" и не покидал его... в отличии от нашей галерки... ВОт у них должен быть репортаж по офроаду до и от шара... Вытаскивании "Баржи" из ледяных ям... как в раскачку так и тросом уазика (который пригнал потерявшийся второй раз КНопка).... Ну и немного "Шара" После всех этих приключений - дико хотели есть - и Муромец отвез нас кабак где было вкусно, тепло и дешего Ну и финишем был опять Ленин... правда сверх задачу мы не выполнили... он остался цел...
Видео из шара [video=youtube;GACBFdjQdUU]https://www.youtube.com/watch?v=GACBFdjQdUU&feature=youtu.be[/video]
Итак небольшой отчетик. Попытка развандалить чужое счастье провалилась))))) Кнопочка "в полете" и его возмущение после первой попытки потеряться. Фотографов мало не бывает Немного политики Немного персоналий Шар Немного транспорта За пару минут до итоговой потеряшки Немного искусства И главный десерт - ВНИМАНИЕ - селянки....
Конечно вернулись... хотя, Кнопочко был доставлен до м.Парк культуры... дальше его маршрут мне не известен))))
Вот это и губительно для Кнопочки было.... зы специально для отца Сергия [video=youtube;pcJdPJOvwNc]http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc[/video]
Вот вы, парни, молодцы! До Дубны скатались! Я же туда каждые выходные езжу, а в этот раз в Москве остался, жЁнин ДР отмечать)) Примкнул бы к вам с удовольствием! До шара добрались - вообще класс! Мы с женой на великах летом пытались туда добраться - не доехали, на полпути развернулись обратно. Еще раз нужно будет попытаться! А до нашего знаменитого Стула вы похоже не добрались? В Дубне много чего еще красивого посмотреть, но лучше сюда летом приезжать. Так что если понравилось - вэлкам! З.Ы. Заночевать есть где, можно при желании и на Волге с палаткой встать))