1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 фев 2016.

1. скорей всего с нагорной заберу

- - - Добавлено - - -

во скока там... в 8-40 вроде...

2. Аха, верно :)

3. Вам бы с Геной пересечься чтоб вместе доехать)

4. В общем я в с вами :) Где когда кто меня сможет подобрать или куда подъехать? :)

5. #45 5 фев 2016 в 01:01 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля. | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2016
    Пытаюсь следить.. Ген где живет? точнее... Ген, ты где живежь? )))
    Имел ввиду вмести на электроне до Дмитрова? или Белк нас может обоих подхватить?

- - - Добавлено - - -

Ихуууу... Розовая мечта с нами ?...

6. Я на Ленинградском вокзале буду около 9:00ч.
    Оттуда на метро могу подъехать к месту встречи или до Савеловского вокзала (там электричка. до Дмитрова доеду к 11ч)

7. Я с Тобой или с электричкой?

8. Обрисую свои данные - если кто будет выезжать из Москвы по дмитровке - могу быть на Дмитровке у пл. Дмитровская с 6 утра до 8 утра. Элетроны каждые 10 минут ходят

9. Ну поехали, заберу в 8-40 от ... Где то с Нагорной , адрес поточней напиши, подберу)

10. В "основное" (с 11 до 19) время 0 и переменная облачность.

Аццкая_белка Вам бы еще Гену забрать, по времени должно получится с савёлы. Но лучше вам самим списаться.

И окончательное место встречи, я так понимаю, г.Дмитров на месте разборок Ленина с Долгоруким - центральная площадь. А с Сергеем мы пересекаемся раньше на пересечении Дмитровки и бетонки. Или Сергей ждет в Москве всех, кто с Москвы и выезжаете вместе?

11. Могу Гену с савелы забрать, там после вокзала на дмитровке, вроде есть остановка

12. Да подойду к метро, чтобы не плутать тебе. Кинь тел. в личку.

- - - Добавлено - - -

Ты обратно в Москву или как ?

13. Зачем тебе переться, может около меня находишься)

Приём сообщений заблокирован

14. Я заблокировал !? :( Другие пишут, только что.
    Скайп kotopalych, вацап, вибер 8916 семь 43 четыре 640

- - - Добавлено - - -

Отписался в личку

15. Господа, давайте конкретизироваться.
    1) Сколько машин едет?
    2) Меню?
    3) Где кто меня может подхватить, если я на тульской/шаболовской?

16. В Москву с вероятностью 95%.

- - - Добавлено - - -

1. кажется 3.
    2. где-то тут звучала мысль решить эту проблему по дороге.
    3. :unknown:

17. Кнопка - я думаю нам надо отца Сергия напрягать.... он с Марьино вроде стартует, тебе надо куда то по пути его следования подползти....
    Дальше он думаю может проехать по ТТК и вывернуть на Дмитровку, и меня подхватить у м.Дмитровская...

А Муромец сможет из Дубны проехать через Конаково и по Ленинградке? (тока я хз как там с переправой через канал) - летом паром... а зимой я ни разу не катался там... Просто если ответ утвердительный - я с собой теплые вещи и спальник еще возьму :)

18. Мы с ночевкой едем?
    Тогда надо тоже спальник взять

Поделиться этой страницей