1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Возможная поездка, Суббота, 6 февраля.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 2 фев 2016.

1. крылышки - ИМХО оптимальный вариант - быстро готовятся и стоят около 250 за кг. Надо перепись едущих сделать.

2. Можно по дороге купить хавчик

С мангалом вопрос

3. Рановато...

4. (с отчаянием) Ох, опять пить....
    Платина интересна в любой точке земного шара)
    Вместе в 1 машине веселее. Серёг, сколько бурлаков вместит твоя баржа?
    Ну её, эту рыбалку в феврале!
    [video=youtube;UzM0PLCdIq0]http://www.youtube.com/watch?v=UzM0PLCdIq0[/video]
    Уверен? При нулевой температуре кости обгрызать - не много радости.
    Чего переписывать-то. На данный момент - я, ты, святой отец, Палыч, РАА и Белк.

5. 6 чел + я.

- - - Добавлено - - -

Не уверен, что все.

- - - Добавлено - - -

Это - по любасу!!!

6. Круто. Это вам не Матиз.
    Не уверен что все из этих 6 поедут или что еще кто-то не присоеденится?

7. Да, но 1 чел (передний) в комфорте, 3 чел (средние) туда-суда а двоим (задние) совсем неудобно... И багажник тогда совсем маленький...

И то, и другое...

8. #28 4 фев 2016 в 16:51 | Возможная поездка, Суббота, 6 февраля. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2016
    + Гена, только он в 9 утра на ленинградском посылку передает и потом готов ехать, с учетом Кости, который в 8,40 на Нагорной освобождается, Гена отлично успевает.

Честно говоря, есть мысль внести предложение - условно опаздывающих можно и в Дмитрове с электрички встретить около 10,30-11. Обосную - выезжать из Москвы на машине утром в субботу в районе 9,30 (а именно это время выезда и получается если собираться полным составом в Москве) - это почти наверняка пробки. Машина (или машины) с Москвы могут уехать пораньше и в Дмитрове в районе 10,30-11 все уже соберемся в полном составе (минус, что кто-то меньше в Дмитрове увидит), электричка от Москвы идет 1 час до Дмитрова.

9. Это ГенГен? А чо он тогда не пишет здесь?

10. Я под вопросом. Если с рыбалкой не получится - я еду. Но узнаю только в пятницу вечер.

11. Это очень правильная мысль, яростно плюсую!

А как же твой мангал и "розовая"?

12. Я внимательно читаю и жду конкретики )))

13. Розовая в холодильнике :) но если поеду - тебе опять не достанется :)))

Просто у меня делема - на рыбную тему я еду на 2 дня суббота-воскресенье, а в покатушки только 1... :( С другой стороны если кто нить решит вернутся из дубны через ленинградку :) то може удастся совместить мне две и фото тему и рыбалку )))

14. И рыбка и фотка)))))

Все обсуждаемо, я с высокой вероятностью поеду в Москву, а не на дачу. А как ехать в Москву из Дубны, для меня, например, роли не играет, километров в 10-15 разница в маршрутах по Дмитровке и Ленинградке.

15. пару лет назад, я попал в 3 ночи в жудкую пробку, одна в москве около МКАДа, другая перед Дмитровом.
    Это всё из-за ремонта дорог.

сейчас какая обстановка?

16. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Несколько лет назад у нас служебный авто с вечера и до 7 утра на МКАД стоял. Я домой ехал они стояли, утром на работу ехал они стояли. Это редкость, но снег повалит и всё что угодно может быть.

17. Без красной тут никак :D

18. сейчас там все в камерах (некоторые на 40км/ч) до самого дмитрова и все медленно едут, и часто тупят на светофорах. поэтому пробки случаются, но не часто.

19. Короче, беру рюкзак на работу... буду следить куды мне ползти )

Поделиться этой страницей