1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воспоминания об А700 или краткий отзыв перебежчика

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем distagon, 5 фев 2011.

1. Вы снимали свадьбы на а700 в жпеге?:eek: взял а700 буквально вчера и немного в ужасе от камерного жпега. До этого снимал только а200 и а550. Буду рад если подскажите как с жпега а700 получить нечто кашерное.

2. У 550 тоже более менее съедобный.

3. У 580 - кошерный, 550 - некошерный, почувствуйте разницу!

4. Вы очень оптимистичны:)... Очень, очень:D

5. Ну, если сравнивать А-200 с 7д, то конечно)))
    Я переходила с "десятых" (не считая 60 - пластиковая мыльница) на аналогичную А700. Пищу от восторга! Оптика минольтовская у меня от пленки, + что-то докупаю в процессе. Сплю и вижу купить А900 или новый ожидаемый флагман и забыть про Марк2 как про страшный сон. Для свадеб все-таки народу понты и ФФ подавай ))

6. tomaneko,
    . Как владелец а900 заявляю, что смысла переплачивать нет. Поставьте целью а850 - достаточно. Я свой выбор делал между новой а850 и не много дороже БУ а900 с настрелом в 300 кадров. Если б не было такого варианта БУ, то взял бы а850. Серия нужна очень редко.

7. Да я и сама за 850, но на свадьбах серия все-таки иногда нужна((

8. Если высокие исо и скорострельность не критичны- продавайте этот комплект и берите а850+24-105(или 28-75 как у меня) и 42ю пыху. По деньгам б/у выдет максимум баксов на 400 дороже.

Сам мучался вопросом- думал 700ку на первопятак поменять, но волевым усилием, желанием и не без помощи Вани Зорина остался с сонькой, чему и рад(за исключением момента ИСО 1600 и выше).

9. Что-то последние вести с полей про новые 2 фулфрейма впечатляют, подожду-ка еще годик... :) пока поднакоплю еще объективчиков...

10. На первой странице:
    - Ты где объективы брал?
    - В плеере конечно!
    Вот весь ответ. Вы что не в курсе последних новостей)?

11. Зачем плеер, если есть нашефсе ебей?))
    Я в курсе только тех новостей, которые на фейсбуке транслируются, а что, есть какие-то другие?)))

12. http://mrmurtazin.com/2011/04/08/loxotron-ot-pleer-ru-kak-rabotayut-onlajn-magaziny-v-rossii-i-yandeks-market/
    Муртазин хорошо об этом пишет. Много товаров вообще подделка. (это больше касается мелочи) объективы б/у это постоянная практика для них. Дальше там есть записи разговоров с их менеджерами. которые в этом сами признаются.

13. уже 4-тый года работает без проблем серый Цейс 16-80 купленный в плеере без выбора (он тогда один был в москве)

14. Вам повезло. Что тут еще добавить. Человеку вот со стеклами canon не повезло, а он на систему думает. Уверен что такие экземпляры подсунули ему в плеере. сомнительного происхождения.

15. Ну, строго говоря, чаще всего у них не совсем б/у, 2 недели манибэк негласный (по закону этот класс товаров нельзя возвращать), но таки-да, не в последнюю очередь именно поэтому я у них и не покупаю. Если уж покупать б/у (как с минольтами), то зная, что это именно б/у, а не под видом нового и не из ремонта, да и у проверенного японского селлера лучше покупать.

16. У Му-муртазина - весьма специфическая репутация :D

17. Плюсадин.Как давний читатель МР подтверждаю это!Особенно запопнились баны пачками на форуме за инакомыслие:cool:

18. гвозди бы делать из этих людей ! (поэт)

Поделиться этой страницей