Я буду. Если вдруг будет возможность у кого подобрать меня в районе Остужева, то буду премного благодарен.
Ды проблема не в транспорте... Время - самая большая проблема, в последнее время... Я скорее всего задержусь, на часик, я тебе наберу, чтоб найти вас....
Читаю, завидую и молчу. Давно молчу. Не вытерпел, выскажусь. Во первых далековато живу: 500 км туда–сюда в день для меня уже много. Во вторых хоть давно на пенсии, а свободного времени нет, пашу как черт. Хочу всё успеть, дурак наверное! Так что активного участия в жизни ячейки к сожалению не получается. Уж извиняйте. Всё равно с вами! Со встречи как всегда с нетерпением жду фотоотчёт, не забудьте про это.
Сам я поучаствовать не смогу, а оптику на несколько дней, если интересно передать с автобусом например могу, по мацайте. Сильно интересного думаю нет, но есть : FE 24-70 OSS, EF35/2 IS (по мне, так очень интересное стекло со стабом для ФФ!) и зуйки OM 50/1.4. OM 135/2.8.Сапоговы стекла с автофокусным переходником, а Олимпусовы к сожалению пока без. Два месяца идут, и никак не придут. Вчера, кстати через Авито в Воронеже вычислил, оплатил, а как он деньги получил, ушел в тину и молчит. Есть еще кучка стекол, но наверное никому не интересных, типа EF85/1.8 EF S 55-250 IS и китовые с альфы А6000 дабл кит. Если интересно, то делать это надо быстро, один день остается.
Спасибо огромное за предложение. Думаю не стоит такую оптику без хозяина туда сюда таскать))) Лучше снимков с неё много и часто))) - - - Добавлено - - - До больницы электроника доедешь? 120, 120в или 26а Я оттуда через окружную на ситипарк поеду. - - - Добавлено - - - Кто точно будет?
При таком раскладе можно и в Максимире собраться. Все 3 человека с левого берега. На всякий случай для связи: 920424409шесть - - - Добавлено - - - к 10:40 нормально будет.
Вполне поддерживаю, чай - кофе -потолкуем. Там еще Александр твердо сказал "да", телефон в списке на 1 странице.