Сергей нечего страшного у тебя дети как проф. модели позируют не то что у меня, наверно самый быстрый АФ за ними не успеет.
Комплект утяжелителей может частично решить проблему. Комплект "замедлителей" детей продается в спортмагах, да ты лучше меня знаешь, у тебя вон какие бойцы растут! Это шутка, конечно.)))
Сейчас погулял с детворой, как камера для неспешной семейной съемки - супер. Высокие ISO лучше чем на 99, но большая тушка мне роднее...
Точно!!!! Спасибо Эдуард у меня есть утяжелители для ног, надо как-то попробовать только что будет когда я их сниму мне кажется я их потом с трудом поймаю)))
А мы тогда совсем со смеху помрем. Андриан привози бойцов, будем А6000 испытывать, я уже придумал как Димонов коронный номер ( "ну чё, не успел") отснять, мы его серией со следящим обхитрим.
Надо попробовать, самому интересно столько разговоров вокруг скорости АФ на 6000, я думаю должно получится вон Grigorich своего Димана отснял в движении и все в резкости.
А сколько пыха стоит нормальная и в добавок к минолте 28-85 хочется и фикс говорят резкость лучше да и на качелях думаю лучше будет а так пока я нооль только слова
Ну вот моя вспышка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=941861 за 3 отдам, заезжай, возьмешь, попробуешь, может понравится. Антон это сына ник.
Вроде Адыгея, можно попробовать может он уже возвращается. - - - Добавлено - - - Эдуард попробовал позвонить Василию отключен.