Да особо без вариантов. Надо выезжать около 14 часов, значит это суббота. Если в сторожевое то можно попозже. Я правда уже там раз пять был, Сергей тоже не один раз. По хорошему Воргольские скалы и Красивая меча остаётся. Я 2-3 человека на борт возьму, палатка двуместная. Есть небольшой столик раскладной и два стула.
Ребята душой я с вами, думаю не последний раз организованный выезд в следущий раз обязательно вырвусь!!!!
Надо ехать)Я в следующие и через одни не смогу, потом на юг , а там уже и середина июля, после югов сразу тоже никуда не поеду, а там уже и август.
Едем сюда. http://sergey-ershov.livejournal.com/54350.html Место на карте. С pampei связи нет. Желающих больше нет?
У меня E-mail через раз отображает сообщения с этого сайта,-только зашёл. - - - Добавлено - - - С утра отзвонюсь. Если уже уедите, счастливо отдохнуть!:bye:
Григорич, привет! Оставь телефон для связи в личке, пожалуйста. У меня завтра между дежурствами будет 6 часов. Три на дорогу туда-обратно, а три можно с интересными людьми провести. Как дежурство сложится, если буду в силах и если погода не совсем шлак будет. Так что шампурик мне один на всякий случай приберегите.