Ну как то так на скорую руку, похоже все в сборе. http://Фотографии в альбоме «Минольта 80-200 2.8» Ser.Georg на Яндекс.Фотках Самый кудрявый это я.
Отлично пообщались и провели время! Погода была шикарная! Всем участникам огромное сердечное спасибо за доставленное удовольствие от общения, особенно Сергею RaRiTeT54 за организацию! Итак, теперь о встрече! Очень рад, что собрались и пообщались очно. Все было приготовлено очень вкусно, аппетитно выглядело на столе. Настоящая шашлык-машлык-пати! Пока мясо жарилось, клубни тестировали технику. Такого количества фотографов на квадратный метр Боровое еще не видело... Они лезли из подвала.... ... из реки...., ...обстреливали друг друга...., ..... мучали моделей....., ....среди которых были даже зайчики, ёжики и мышки. Наиболее опытные спокойно ждали, пока приготовится шашлык. Но Боровое вздрогнуло, когда они выстроились в линию и взвели курки.... (звучит музыка из ковбойских фильмов) Продолжение следует. ЗЫ. Спасибо Яндексу за новый интер.... за морду лица, короче. Чуть не сломал пальцы, вставляя фото.:devil:
Ну и от меня порция. Тоже все на скорую руку, без обработки. А все-таки здорово, что у нас есть мы!!! Фотографии в альбоме «sony-club» mvt17 на Яндекс.Фотках [more]
Вот что значит человек сыт и готов творить красоту, отлично посидели и столько технике попробовали аж глаза разбежались.
Вкусно - не то слово. Ребята, я такого шашлыка не ел лет ...тцать, честное слово - не вру, все благодаря Сергею и Эдуарду, какие таланты пропадают. А я то думаю, чего это Эдуард в "кулинарном техникуме" подвисает.
Да я что? Я ничего! Это благодарить надо того кабанчика и тех, кто мариновал. Вот еще кабачки охренительные были!
Продолжение. Покушали.... Поговорили.... Понацепляли на камеры всяких приблуд, чтоб распугивать окружающих, и пошли гулять. Вот этот дядька был за главного. Местные, увидев такие агрегаты, стали прятать детей, и нашим моделям досталась вся площадка. Во! Забыл! Еще пускали поезда под откос! Короче говоря, славно провели время!
Да я ж думал на майские выбраться по маршрутам Григорича и даже приблизительно советовался с ним, но домашние дела не отпустили. Но как-нибудь доберусь, ваши края у меня в приоритете.
Ребята может кто ссылку кинет с инсинуацией как теперь с яндекс фото загружать фото на форум, а то я вчера зашел посмотрел на новое оформление и вышел не с чем(((
Вот здесь описано, где брать часть BBCode http://sony-club.ru/showthread.php?t=71179&page=5&p=1224299&viewfull=1#post1224299 Затем в сообщении (над самим сообщением, где шрифты, смайлики и т.д) выбираещь "Вставить сообщение- по ссылке (убери галку)- вставляешь то, что скопировал"