Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. А я только что сообщение увидел, спасибо за приглашение. Видно не судьба. Как-нибуть в другой раз.

2. #1202 11 май 2014 в 21:50 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  3. #1203 11 май 2014 в 22:26 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 61
    Отлично пообщались и провели время! Погода была шикарная! Всем участникам огромное сердечное спасибо за доставленное удовольствие от общения, особенно Сергею RaRiTeT54 за организацию!
    Итак, теперь о встрече! Очень рад, что собрались и пообщались очно. Все было приготовлено очень вкусно, аппетитно выглядело на столе. Настоящая шашлык-машлык-пати!:drinks:

Пока мясо жарилось, клубни тестировали технику. Такого количества фотографов на квадратный метр Боровое еще не видело...:clapping:
    Они лезли из подвала....

... из реки....,

...обстреливали друг друга....,

..... мучали моделей.....,

....среди которых были даже зайчики, ёжики и мышки.

Наиболее опытные спокойно ждали, пока приготовится шашлык.

Но Боровое вздрогнуло, когда они выстроились в линию и взвели курки.... (звучит музыка из ковбойских фильмов)

Продолжение следует.

ЗЫ. Спасибо Яндексу за новый интер.... за морду лица, короче. Чуть не сломал пальцы, вставляя фото.:devil:

4. Ну и от меня порция. Тоже все на скорую руку, без обработки. А все-таки здорово, что у нас есть мы!!!
    Фотографии в альбоме «sony-club» mvt17 на Яндекс.Фотках

[more]

5. Здорово! А я вот с редким солнышком кадров не смог захватить.:(

6. Вот что значит человек сыт и готов творить красоту, отлично посидели и столько технике попробовали аж глаза разбежались.

7. Какие вы молодцы! И посидели, вижу, вкусно и пообщались приятно.

8. #1208 11 май 2014 в 23:08 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 61
    Вкусно - не то слово. Ребята, я такого шашлыка не ел лет ...тцать, честное слово - не вру, все благодаря Сергею и Эдуарду, какие таланты пропадают. А я то думаю, чего это Эдуард в "кулинарном техникуме" подвисает. :)

9. Да я что? Я ничего! Это благодарить надо того кабанчика и тех, кто мариновал.:drinks:
    Вот еще кабачки охренительные были!:ok:

10. #1210 11 май 2014 в 23:49 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 61
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
    Продолжение.
    Покушали....

Поговорили....

Понацепляли на камеры всяких приблуд, чтоб распугивать окружающих, и пошли гулять. Вот этот дядька был за главного.

Местные, увидев такие агрегаты, стали прятать детей, и нашим моделям досталась вся площадка.

Во! Забыл! Еще пускали поезда под откос! Короче говоря, славно провели время!:drinks:

11. Громадное спасибо за показанное мероприятие. Теперь хоть представляем как это было. Молодцы!

12. Я аж со своей дачи запах почуял :)

13. Да я ж думал на майские выбраться по маршрутам Григорича и даже приблизительно советовался с ним, но домашние дела не отпустили. Но как-нибудь доберусь, ваши края у меня в приоритете.

14. Ребята может кто ссылку кинет с инсинуацией как теперь с яндекс фото загружать фото на форум, а то я вчера зашел посмотрел на новое оформление и вышел не с чем(((

15. Вот здесь описано, где брать часть BBCode http://sony-club.ru/showthread.php?t=71179&page=5&p=1224299&viewfull=1#post1224299
    Затем в сообщении (над самим сообщением, где шрифты, смайлики и т.д) выбираещь "Вставить сообщение- по ссылке (убери галку)- вставляешь то, что скопировал"

16. Молодцы!!! Смотрю встреча удалась! Жаль не получилось попасть(.

17. Григорич, начало положено, дорожка протоптана.
    Прими соболезнования

Поделиться этой страницей