1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Наверное мясо-овощи закуплю, жидкости каждый для себя в меру испорченности, кофе-чай приготовлю а больше к шашлыку и не потребуется. Деньги есть, при встрече рассчитаемся. 12 00 круглое время хоть и не режимное, меня устроит.

2. Ну вот и отлично! Сережа, спасибо за хлопоты!:drinks:

3. RaRiTeT54- приеду пораньше помогу с устройством праздничного стола!!!

4. С нетерпением жду 11-е мая! Как я понимаю, нас пока 6 человек, Григорич под вопросом. Надеюсь еще люди подтянутся.

5. А из Липецка больше никого?

6. Запишите меня тоже, надеюсь получится. Я рядом с магнитом живу и на машине буду. Нужно чего-нибудь прихватить?

7. Добрый день!
    Запишите и меня!
    Главный вопрос-где?
    И я на своих двоих, поэтому лишь деньгами помогу сборам...
    С Днём Победы всех!!!

8. Цветы Победы. С праздником.
    http://Фотографии в альбоме «Банка, 35-105» Ser.Georg на Яндекс.Фотках [​IMG]

В Боровом в 12 00, смотря откуда на 11 номере, а то может кто и подбросит. Вообще 90й ходит в Боровое, ост. пер Ангелиной, а там "пешком и не стонать...." в сторону пляжа.

9. #1189 9 май 2014 в 19:35 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2014
    Двор. На дворе трава. На траве дрова. Шутка. :D:D
    http://Фотографии в альбоме «SEL 50 1/8» Ser.Georg на Яндекс.Фотках [​IMG]

Вот до чего доводит увлечение фотографией.

PS Чёт подумал, народ еще испугается, это не мой двор.;):)

10. Всё ребят, у меня форсмажор - я отвалился.

11. Гисметео показывает небольшой дождик завтра, но думаю нам он не будет помехой. Просто одеваемся соответственно. Надеюсь, все записавшиеся завтра соберутся и сегодня список еще увеличится.

12. Что нам дождик, что нам зной, мы между струйками. В Воронежской ячейке зарегистрировано больше 50 чел. Ждем проснувшихся.

13. Завтра 11 уже скоро, отзваниваемся, кто будет. т 8 90З 0ЗО 307Ч

14. Я буду. Может только немного в дороге посплю, смотря какая ночь сегодня выдастся на дежурстве.
    Для затравки.

15. Народ дождя не боится, собираемся. Эдуард, Андриан в пути.

16. Народ уже закупились ждем всех на встречу!!!

17. Сегодня все таки состоялась встреча Воронежского и Липецкого филиала сони клуба,
    Замечательно посидели и погуляли, большое спасибо RaRiTeT54 за гостеприимство.

18. #1199 11 май 2014 в 20:00 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    Гуляли, снимали...

и разъехались по домам

19. #1200 11 май 2014 в 20:03 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 60
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
    Отлично пообщались и провели время! Погода была шикарная! Всем участникам огромное сердечное спасибо за доставленное удовольствие от общения, особенно Сергею RaRiTeT54 за организацию!
    Я только домой зашел, решил застолбить местечко. Пока покажу наши модели. Это детишки Сергея Serg(vrn) Про эмоции от встречи чуть позже с фото.
    ЗЫ. Посмотрел себя на снимках Сергея... Блин, какой я седой....

Места очень красивые и с погодой повезло, жалко только небо в большинстве случае было невыразительным.

Поделиться этой страницей