если на машине ,то вот тут красиво http://www.panoramio.com/photo/46307711 это рядом с пляжем багратион. Ехать в принципе минут 20.
в эти выходные было совсем много желающих, по этому на Донгор не вариант, если только с утра. Что касается Динамо: начало в 13-00 - это все что удалось узнать. Планирую к этому времени подъехать, если кто будет буду счастлив пообщаться. мой тел: 510-300 или 905-650-4927 Алексей.
Grigorich, наткнулся тут на вашу работу на photo-wave.ru подвесного моста на чернавской дамбе и почитал отзывы>... сколько у нас профессиАналов развелось, каждый поучает как снимать, как обрабатывать... не банально. Красивый снимок, на мой дилетантский взгляд очень!
Меня ПОРАЗИЛ снимок его с панорамой из-под Чернавского моста. Можно часами сидеть детали пейзажа рассматривать... Новости: В воскресенье в 14-00 в парке Патриотов- будет реконструкция театрализованная в често Освобождения Воронежа от фашистов. Пойду туда со всей семьей. Желающие присоединяйтесь
Черт, мне в субботу на юбилей прабабушки ехать в деревню (100лет!) - в воскресенье в такое время в город не успею :'(. Но постараюсь, может встретимся. Если что - с вас фотоотчет
Спасибо!!! Да дисскусия там развернулась не хилая! А вы фотки тех чудиков ,что нападают смотрели? Жесть.
Я нет. Как то раз был ,народу понаехало. 15мин и всё кончилось. Быстро и не очень интересно.Ожидалось что-то побрутальнее. Может в этот раз лучше было?