1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Я только "за" обеими руками, а новичкам форума это реально?
    В СониСтор зарегистрирован с прошлого года, в нем зарегистрированы и маленькая камера rx100m2 и объектив 24—70.Правда куплены они не в сонистор, ИМХО это не столь важно.

- - - Добавлено - - -

Обидно, что не знал раньше о таком форуме и таких мероприятиях на нем! На сайте сони бываю через день, да каждый день, но там об этом ни намека.

2. Леонид, давайте выздоравливайте, это главное, а приедете/нет, там видно будет, сам на последнем оптимизме живу, но на лучшее надеюсь. Как это "показать и поделиться пока не чем" ? Объектив же есть, у меня а7, обоим, да и всем ребятам интересно было бы, а уж просто поговорить на фототемы, это хлебом не корми...

3. #1143 29 апр 2014 в 00:24 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
    Вполне, но тут наш куратор должен за вас поручиться. Раньше даже советовали попросить одноклубника с доступом в акцию купить что-то для себя. Сейчас правила ужесточили, не знаю, будет ли это нарушением.

4. Оно так на седьмом десятке… На сало только посмотреть можно, выпивку — понюхать, а поговорить — хлебом не корми. Рад бы конечно в живую пообщаться, вопросов по камере много. Начиная от того какую выбрать: просто семеру или эрку, и кончая работой сапоговых стекол через конкретный переходник. Вот выписал Кинг, потому что один из участников форума фотору из Санфранциско поделился и опытом использования и ссылкой на китайца, приславшего его за не дорого (160 баксов с доставкой). У самой сони со светлыми стеклами просто беда! Надеюсь на ef35 f1.4L, а как у него с автофокусом не понятно. Пишут: есть, медленнее чем на родных, а насколько не понять.
    Если так как мне сегодня ответили по фокусировке Олика ем1—мгновенно, а А7 в два раза медленнее, черт бы с ним…

5. Очень не хотелось бы никого подставлять, это не наш метод, всю жизнь детей и внуков учил не врать.
    Что надо сделать, чтобы стать акционером? Почитал условия, вроде все ясно, со всеми требованиями согласен.

Начало не ясно: подать заявку — кому, куда? Пробую выйти по ссылке перерегистрации?? Почему перерегистрации, когда я ни разу не был зарегистрирован. Но дальше то на сайт http://photka.msk.ru/ не могу пройти. Пароль мой как участника форума не принимается. Там отдельная регистрация?

С нашим куратором как наладить контакт и согласовать заяву?

6. #1146 29 апр 2014 в 01:15 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Леонид, увы, в эту акцию Вы уже не попадете - регистрация уже закончилась, только в будущие, судя по прошлым акциям, это апрель, август, декабрь. На photka.msk.ru регистрация отдельная, далее, после объявления о регистрации в новой акции пишете в ЛС куратору, просите его согласовать Вас, и ждете подтверждения на photka.msk.ru. Регистрируйтесь с тем же логином и эл. почтой, как и в СС, у многих в эту акцию были из-за этого проблемы. И принимайте участие в жизни форума, шансов попасть в акцию будет больше.
    PS, если не сможете приехать на встречу, сообщите как будете с оказией в Воронеже, встретимся, попробуете камеру, определитесь.

7. Кажись разобрался, зарегистрировался, записался на А7 боди.
    На одобрении…

Уважаемый региональный куратор Александр , прошу Вашего одобрения, и ходатайства перед вышестоящим начальством по поводу приобретения мой в СониСтор по акции в личное пользование выше названной фотокамеры. Правила форума и условия акции мне понятны, с ними согласен, обязуюсь не нарушать.

И вторая просьба, которая должна была быть первой: прошу внести меня в списки членов Воронежского регионального отделения клуба

Интересно, чудеса бывают?

8. В окошке было "апрельская акция". До следующей еще дожить надо, далеко не факт, что это запросто. . Не застрелюсь, конечно. А участвовать, это всегда с удовольствием. Был бы повод для участия.

9. Леонид, я бы на Вашем месте все же списался со spalex на предмет помощи от одноклубника, а если он разрешит, то кто нибудь из наших поможет (я свой лимит по тушкам выбрал).

10. #1150 29 апр 2014 в 15:07 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Земляки, спасибо за помощь и поддержку! Честно: приятно удивлён, что в нынешнее время есть такая активность, сплоченность в желании помочь, практически не знакомому человеку. Рад, что вливаюсь в вашу компанию! Бог даст, свидимся!
    Всё у нас получится!

11. #1151 29 апр 2014 в 16:51 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Леонид, вливайтесь! Приятнее фотоплощадки и здешних обитателей вряд ли найдете в сети! Я помню, находясь в Италии, я первый раз попробовал записать видео. О деталях писать не буду, но пришлось срочно просить совета в онлайн режиме. Через 5 минут у меня был десяток сообщений с конкретными пошаговыми советами, без воды и умничаний, как бывает в других местах. Отличный форум!
    Продолжен набор желающих потрепаться за жизнь, за фото, поесть шашлык, подышать свежим воздухом, испить алкоголь в меру! Дата планируется 11 мая. Очень бы хотелось, чтоб Воронежский куратор благословил мероприятие, а то как то неудобно получается.

12. Куда же это наш куратор запропастился, я в ячейке третий день не в списках, на нелегальном положении.

13. #1153 30 апр 2014 в 12:16 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2014
    Как кулик из несколько отдаленного от столицы губернии закутка Воронежской области, хотел выложить виды своего болота пока не представленного в соответствующей ветке (там базар запрещен). Но логика уперлась в ответ: это не просто ветка фотографий региона, а фотографий региона, сделанных камерами Сони. Из уважения к принципам, подождем, вашу маму...
    Кстати, просьба к авторам той ветки: тоже - строже соблюдать принципы: фотографии интересны, но на многих нет описания места съемки. Без этого нюанса ИМХО это превращается в альбом красивых, иногда к счастью до боли знакомых и близких - в начале 70х я все таки закончил Воронежский политех!, иногда - просто (или урбанистических) пейзажей не знакомой местности.

14. Большое заблуждение. Ничего не сказано, что снимки обязательно должны быть сделаны камерой Sony. Главное, чтоб интересные снимки были.

15. 11 устраивает. Где и как будем собираться? Сколько рублей - денег готовить на мясо?

16. На испытательном сроке были) Приветствую. Нет постоянно интернета под рукой, и это здооооровооооо!

17. #1157 6 май 2014 в 16:46 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 58
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    11 все ближе...

18. Да-да, кстати! Может начнем записываться, чтоб понять, кто будет? А то время пролетит - не заметишь. Ну и распределить закуп продуктов.

19. А что там будет, как обычно проходят такие мероприятия? :) Приглашаются все желающие? Интересно попробовать разную технику, поговорить о ней)

20. Это будет первое мероприятие )
    Конечно, и попробовать и поговорить, познакомиться для этого и планируем встречу

Поделиться этой страницей