1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. #1101 1 апр 2014 в 10:44 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
    Ребят, можете распространить ЭТО Может хоть у кого -то из прочитавших, что-то в сознании изменится. Проще всего в контакт на стену повесить.

2. Grigorich, увы все правда, и это повсеместно. Потому, включаюсь. Дополнительно, моя знакомая - региональный представитель Интерфакса, но она сказала, что им материал не интересен, лучше всего в Моё и ГЧ, вечером обещала снабдить телефонами.

3. Спасибо!!!

4. Соседи, привет! Когда будем встречаться?

5. Привет! Уже давно пора, предлагаю последние выходные апреля.

6. Завтра сверюсь с расписанием дежурств. Пару-тройку липецких клубней могу прихватить с собой.

7. В Боровом уже весна, милости просим, мангал есть, дубовые дрова в избытке, речка с деревьями и пейзажами готова, диких кабанов для шашлыка не видно, придется поднапрячься с мясом. Куда подъехать многие уже знают.

8. Было бы здорово!!!Если получится быть в Воронеже во время сборов,то я обеими руками! :)

9. Уже почти традиционно обращаюсь за помощью к одноклубникам. 29 мая выезжаю в фототур, но 4 заказанных аккумулятора скорее всего не придут к сроку ,а может и вообще, так как прошло уже больше 2месяцев. Может кто-нибудь поделиться запасными на неделю? Конфеты с меня))))

10. Могу дать пару. Вопрос - как встретиться......

11. мая или апреля )))
    один точно есть, может даже 2 получится

12. Василий ну ты же знаешь по старой памяти на меня можешь положиться есть пару акумов!!!

13. Во сколько любителей сладкого у нас.:D:D А у меня аккумы только на Некс :eek:

14. #1116 22 апр 2014 в 21:25 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 56
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    Да ладно сладкого можем и салом, колбасой и чай в дар принять:nyam2:!!!!

15. чЮня
    Margarita N
    mvt17
    Andrian
    Спасибо всем огромное!!!! С такими одноклубниками можно и фотокамеру не покупать, а в фототур ехать!))))) Если не придут мои аккумы в последний момент, то обращусь!!!:)

16. Вася, за сало , готов от Никона аккум отдать.)))

17. Да куда ж я его прицеплю??? Хотя надо подумать)

18. За сало надо весь Никон с объективом.
    Встречаться то когда будем? Сала пожевать, стекла пощупать.

Поделиться этой страницей