Ребят, можете распространить ЭТО Может хоть у кого -то из прочитавших, что-то в сознании изменится. Проще всего в контакт на стену повесить.
Grigorich, увы все правда, и это повсеместно. Потому, включаюсь. Дополнительно, моя знакомая - региональный представитель Интерфакса, но она сказала, что им материал не интересен, лучше всего в Моё и ГЧ, вечером обещала снабдить телефонами.
В Боровом уже весна, милости просим, мангал есть, дубовые дрова в избытке, речка с деревьями и пейзажами готова, диких кабанов для шашлыка не видно, придется поднапрячься с мясом. Куда подъехать многие уже знают.
Уже почти традиционно обращаюсь за помощью к одноклубникам. 29 мая выезжаю в фототур, но 4 заказанных аккумулятора скорее всего не придут к сроку ,а может и вообще, так как прошло уже больше 2месяцев. Может кто-нибудь поделиться запасными на неделю? Конфеты с меня))))
чЮня Margarita N mvt17 Andrian Спасибо всем огромное!!!! С такими одноклубниками можно и фотокамеру не покупать, а в фототур ехать!))))) Если не придут мои аккумы в последний момент, то обращусь!!!