1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Во молодцы, что собрались! В будущем я постараюсь не динамить)

2. Аналогично ) Хотел поприсутствовать, но доча уволокла в кино ...

3. Только вернулся в Воронеж. Конечно же все пропустил. Всех с Новым годом!Всем удачных снимков и большой светосилы. Если народ надумает повторить встречу для опоздавших - постараюсь не проспать.

4. Друзья, подскажите... Предлагают мне Carl Zeiss DT 16-80 мм F3.5-4.5 ZA обменять на мой полтост sal50/1.4... Правда просят доплату в размере 8 тыр. Как поступить правильно? И нормальный ли это размен?

5. Все конечно зависит от состояния и потребности. Универсальный зум конечно нужен, это очень удобно. По барахолочным ценам полтинник Сони колеблется от 7тр до 10 тр, 16-80 встречался за 13-14 и до 20тр. Если уж сильно полтинник потребуется то Вам можно и Гелиосом обойтись, 18-55 слить, при 16-80 он на фик нужен.

6. Да , спс. В свете последних предложений по обмену, стал копать отзывы... И оказалось что лучшим в связке похожих стекол является SONY 16-50/2.8 потом Sigmа 17-70/2.8-4 HSM и последнее стекло Ziess 16-80/3.5-4.5. Да, есть над чем подумать...

7. Не совсем верно. Если хочется красивости и рисунка и резкости и по длинней.То цейс. Если дешевизны и светлых 17 мм, то Сигма. Если Короткого , но безшумного мотора, постоянной 2,8, отличного автофокуса и резкости то 16-50, а если дёшево, светло, резко , но совсем без рисунка, то тамрон. Вобщем одни компромисы.

8. Да, приветствую дружище. Ну тамрон сразу исключил из списка... Вот и чешу "репу"... Думайку делаю...:)

9. MOHAX Я бы оставил полтинник и если уж необходим зум прикупил бы Сигму 17-70 первую с отверткой подешевле, тыс за6-7 можно найти на барахолке, или дороже и универсальнее 18-135.

10. Ну да - задача не из лёгких.

11. ИМХО ...

Светлый зум это конечно хорошо - но все равно ж поджимать придется ... в помещении опять же пыха нужна будет, а на улице и темный зум прокатит и фиксы ...

12. Прошу прощения за отсутствие - у меня отпуск только в новогодние праздники бывает:D Приветствую новичков - Alex_Ы, VOO, murzik1975!

А фото со встречи будут? ;)

13. alecsundr Вам карты в руки, надо бы организовать встречу в большем составе, праздники кончились. Административным так сказать порядком, помощь окажем в организации, в рассылке приглашений.

14. Да практически не фоткались, на улице слякоть и туман, в кафешке сумрак, посидели, познакомились, повертели немного технику, кто чем снимает, ну и, поговорили конечно, как без этого. Мне понравилось, надо почаще собираться, и народу конечно, побольше...
    Сергей, согласен, хватит киснуть поодиночке, пора уже кучковаться, почковаться, в общем объединяться.

15. Кучковаться согласен, почковаться нет)))

16. Выбираем дату для начала, у кого какие предложения. Меня пожалуй устроит любой день. Кстати в Боровом каток сейчас получился шикарный в заливчике.

17. Ктонить знает расписание движения олимпийского огня по улицам Воронежа? Ведь не каждый год его носят так надо бы запечатлить.

18. #1018 16 янв 2014 в 20:05 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
  19. #1020 16 янв 2014 в 21:12 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2014
    [​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей