Так вродеж низяяяя ....!!! ? Да и вторая партия вроде как 12го числа пойдет, так что про опоздание пока рано говорить ...
Жаль. Тогда еще вопрос. Сейчас почти ко всем товарам есть подарок (для многих позиций очень даже приличный подарок, например к Нексу 3 с 16-50 дарят отличную сумку, доп.батарею и защитный фильтр для объектива), пропадет ли подарок, если я буду заказывать товар по акционной цене?
Я заказал некс 6 и когда манагер позвонил, спросил его про подарок, он сказал не положено, я этот подарок добавил в корзину, стоит он недорого. Весело будет если их оба привезут, принимаю предзаказы, мне два не надо. А насчет доставки у них была предновогодняя акция по бесплатной доставке, действует ли сейчас не знаю, по акции не действует, доставку оплатил по полной программе.
Чё правда? классные таблетки, мне б таких побольше, побольше и подешевле и лучше совсем задаром, а еще лучше чтобы к ним еще и подарки были - сироп, порошки от жадности. Я б жену накормил и накупил бы себе объективов и тушек.
Воронежцы, молодцы, отличная команда. Когда встречаться будем? Предлагаю после НГ замутить встречу на нейтральной территории, да хоть у Сергея (Раритет, ( не переключается раскладка , извини)) в огороде. У него вон вид какой)))) Сереж, шутка, извини. Но встречаться надо, и под знамена Воронежской ячейки я бы с удовольствием встал. Народ отличный, куратор молодец.
Да какие шутки, мангал есть шампуров на 20, дров дубовых навалом (издержки профессии) вот только пляжный сезон закрыт - облом. Другой вариант в Граде можно для знакомства и тестирования стекол в зимнее время очень неплохо подходит. Вид из огорода [URL="http://
Да нафига нам помещение!? Шашлычок, гриль- сила! Авось не замерзнем. Тесты вторичны, главное-человеки!))) я сегодня чуть ногу не сломал, точнее по всем канонам должен был сломать ( я тебе писал). Так вот, я поразился, сколько людей мне на выручку кинулось и потом помогало. Это все на Центральном рынке случилось, от боли на несколько секунд вырубился даже. Очнулся- толпа вокруг, ответственная за мои сумки уже назначена, кто то в скоряк звонит, под голову что подкладывают. Обрадовался, что не совсем обыдлел народ.
Хреново, без костылей сегодня передвигаться не смогу. Сейчас отправлю кого нить в центр проката бадиков.))))
Вы чтото мечтаете както не практично. Самое простое это на "Олимпике" есть кафешка прям на остановке хоть под открытым небом хоть под закрытым. Оплатили и сидите разговаривайте о деле и без дела, если надо стёкла потестить, то тут же лес в снегу, где можно снять прекрасные заснеженный виды. Приехать и уехать всегда можно на автобусе 80 миршрутке да и проходящие ходят. Токо собираться рано надо ибо день зимой коротковат для тестов оптики и желательно чтоб праздник какой был на Олимпике типа соревнований или веселий под ёлкой.