Отметился в участниках губернии. Не знал, что сейчас идет акция, но это не критично - в полугодовой перспективе это должна быть не последняя акция с интересующим набором. Правильно я понимаю, что нужно смотреть эту тему на предмет сообщений ~"Новая акция", а потом спрашивать кого-то из более активных участников на предмет наличия интересующих стекляшек? На младшем нексофоруме региональное общение как-то не очень развито, поэтому буду обживаться тут.
Ну до декабря можно не смотреть, акция бывает новогодней, регистрация начинается в декабре. До этого можно вполне стать самому активным участником, познакомиться с куратором региона, земляками соневцами, не отмалчиваться и общаться в темах и вполне благополучно самому стать участником акции. Но я бы сказал что акция не самоцель, гораздо приятнее просто общение с единомышленниками, обучение и развитие, новые знакомства.
Получил 2-й альбом.До конца ещё не досмотрел,но первое впечатление-очень неплохой,поинтересней первого будет
Я заказывал,но не дождался и приобрёл сам.Поэтому если будут желающие на альбом-пожалуйста забирайте.
Сони выпустили API для удаленного управления камерами, это касается Nex-5R+, Nex-6, HDR-AS15, новых страшнообъективов на телефоны и, потенциально, всех следующих камер с WiFi. В свободное время пишу пульт для Nex-6 на телефон с Windows Phone 8 с преферансом и барышнями. Если у кого та же платформа и есть wifi-ный девайс, с удовольствием потестирую
А почему не на андроид? Он тупо популярнее, хотя я после восьмерки бес слез на андроид смотреть не могу)
Ок , спс. Ребята подскажите, кто юзал а65? задарили мне намедни а37 с китовым 18-55. кручу, верчу в руках... не хочу! Есть шанс обменять на а65 с 18-135. По стеклу понятно - лучше, а вот именно по тушке- на сколько лучше? Очень хотелось бы услышать пару- тройку мнений. Всем жму руку...
Если есть шанс меняйте. Камера как минимум выше классом, удобнее хват, дольше живут аккумуляторы, удобнее вертится экран, видоискатель с большим разрешением, ну Вы сами в ветке можете почитать. С 18-135 вообще отлично, на все случаи жизни. С другой стороны А37 с китовым объективом ..... Выбирайте. А еще лучше если естьвремя зайти в магазин и покрутить А65 а там как в руку ляжет.
Не крутил в руках А65 всё на 37-й хожу. Маленькая и вполне удобная, дело привычки конечно. Если руки большие, то может лучше и А65. Однозначно А65 должно быть лучше.
Крутил, смотрел со всех сторон. Аппарат не плохой. Спора нет. Но оказалось есть мизерное но- отличие не столь большое ИМХО. А по сему решил разницу в стоимости загнать на стекла. Думаю , что это правильное решение... Да нет, руки хоть и кривые но нормальные... Для А37 в размерчик... Так что 37я прописывается по назначению. Да и подарившего, кроме того, обижать не с руки. Все "ж таки" - сынок...
Ну и нормально. Дёшево и сердито. Кстати заметил по празднику, что Сониводов значительно прибавилось по сравнению с прошлым годом. Прям наводнение какоето.
Надо это наводнение в нашу ячейку агитировать, а то у нас здесь как то скучно. Деньги на стекла - это правильно. Сейчас на БВФ отличный Самъянг 85 1.4 продается недорого.