Izabell - спасибо за ссылку очень пригодилась только что взял карту CF по очень приятной цене!!!!!!!!
Andrian, очень и очень рада! )) Вообще в Юлмарт на многие товары часто цена оказывается самой низкой по сравнению в другими магазинами. И мне нравится, что есть возможность самовывоза.
Ни разу такого не было. Это с гелиосом снято? Если с ним то лечится выбрасыванием гелиоса. Если с сонькой, то может плохой фильтр повлиять. Если нет фильтра, то с таким косяком наверное в сервис надо.
и с sony 1.8 и китом да ладно?? Про это писал viv что дело в проявке и версиях Adobe RGB вы наверно просто с таким цветом не сталкивались ярко синем у многих так! http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=609332&mode=l&page=41
Ночной город постоянно снимаю. Там синего хватает. Это браком не считаю, здание визуально даже синее кажется.
Недавно взял карточку на Кольцовской под "Транс агенством" за 803 р. И заказывать не надо нигде. Протестировал на скорость, но скорее всего в картридер скорость упёрлась и выше не показывает. Там есть много от 4 до 32 Гб на разную скорость. Рекомендую. И даже пластиковый чехольчик к ней есть.
Grigorich а вот в окнах это что такое?? Знаешь где прошу проверить? У цирка на сталенке башенка там синим светится и у всех там брак что я видел! И еще что стоит в фотике RGB или Adobe RGB? В чем проявка?
ZETT Вот нашёл кадры с такой проблемой. Но уверен что это не косяк камеры, а косяк яркости этого синего излучения, так как предыдущий кадр из этой серии снят с меньшей экспозицией и там всё отлично. Вобщем надо такие вещи с брекетингом снимать и в проге для ХДР клеить. И с меньшей экспозицией:
Вот в яндексе набрал. У многих с синим косяки на фото. http://images.yandex.ru/yandsearch?...sparov.ru/content/materials/4D36A4C8DC9F4.jpg
Пришлось покопаться, чтобы найти) Раздражать не должно, это просто условия съёмки такие, меня больше раздражает, что я не могу снимать ночью без вспышки не поднимая исо выше200 и приходится таскаться со штативом. Но от этого как и от противного синего ни какая камера не поможет.
Ну ладно просто в условиях низкого освещения нуна вспышка, а при съёмке города нужен штатив. Обидно.)))
Здравствуйте! Нет ли в Воронеже мастера, который за адекватную цену может помочь с такой проблемой: на А200 колесико проскакивает при выборе, например, параметра выдержки и экспозиции, выбрать их получается только в диапазоне (F22-32, 1/1000-1/4000), камерой сейчас можно пользоваться только в авто режиме. Спасибо.
Так, слушаем внимательно и не говорим потом, что не слышали! Кто проел с фотками в альбом - отпишитесь мне в личку сколько фоток прошло, чтоб я знал сколько альбомов заказывать. Наталья, я про вас помню) ps Кто желает приобрести альбом, то можно заказать по цене 1000руб - шт., как первый так и второй клубный альбом.
По вопросам апрельской акции - очень сильно отчитали в разделе администрации по поводу новичков и штрафников. Регистрируетесь, а не покупаете. Так что, если брать не будете - не регестрируйтесь, а то попадете в саневский черный список, а это уже не форумная проблема!!! Так что еще раз подумайте. Я же со своей стороны сделаю все что смогу как всегда!!!