передовиков не догнать, там уже больше 60 голосов, а проходят только 3 с максимальным количеством голосов.
Ого, как тема подсократилась. Аж на 10 страниц меньше стало. Но, слава Богу, форум заработал снова! С возвращением!
Доброго времени суток! Посмотрела сейчас: полностью исчезли темы, которыми я зачитывалась и не успела дочитать до конца. Ах, как жаль!
Пропали не только некоторые темы, но и отдельные посты. Пришлось заново регистрироваться в Воронежской губернии. Здравствуйте еще раз!
Приветствую! Да, сообщений многих и многих теперь нет. Также изменились списки друзей в профиле (у меня два человека пропали).
Да нет, не будет конца света по календарю Майя. Ученые криптологи перевернули каменную плиту , а там продолжение 2013 - январь, февраль, март ....
Serg(vrn), перед тем как форум накрылся был разговор о том, что у нас можно тоже бесплатную доставку оформить, если забирать самому. Информация подтвердилась или все же доставка в Воронеж платная?
Нет, к сожалению, такую доставку нельзя оформить. Только платная. Я активно "пытала" по телефону горячей линии работников СС. Сказали, что ведутся переговоры ещё об одном Сони-центре в Воронеже. Если получится, то тогда возможно будет и самовывоз.
См. выше. Вместо Сергея ответила. По-разному. Я так поняла, что в зависимости от веса. (Возможно ещё и цена имеет значение).
Все правильно, доставка пока только платная, отправляют курьерской TNT, стоимость в среднем около 800 руб.