1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Привет всем!
    Планирую провести ночь с субботы на воскресенье здесь http://vk.com/event35387949
    Если кто захочет присоединится welcome, место в машине есть.

2. Прямо завидую! :mad:Но сам не смогу.

3. Внимание, новая акция!

Начался прием заявок на участие в акции от сони на камеры
    http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=57620
    Я как куратор могу рекомендовать до пяти включая себя кандидатов.
    Я рекомендую
    grigorich
    Serg(vrn)
    Вячеслав
    Felixx
    и, извиняюсь себя.
    Если кто откажется, далее по списку активности на форуме и по заявкам тут.
    Так же можете самостоятельно оставить заявку в теме по ссылке выше.

4. Ребята, если у кого есть желание принять участие в акции, записывайтесь в теме по ссылке выше. Я же со своей стороны могу помочь в приобретении техники, если кто не пройдет, но есть желание купить. Обращайтесь в личку, что-нибудь придумаем.

5. Вобщем небольшая неприятность у меня вышла. Стырили у меня Sigma 85/1,4 ,блин новый зараза, так я им весной и не пофоткал....
    Большая просьба к землякам, если где-нибудь наткнётесь на объявление о продаже, стукните пожалуйста в личку!!!!

6. :eek: коробка с номером осталась? Пиши тут.

7. Самым глупым способом. Приехали на высотку на Кольцовской, чтобы поснимать с крыши, отошёл на крыше от сумки в этот момент её опустошили. Там оказывается все рабочие и жильцы через крышу ходят в соседний подъезд на лифт (один подъезд не сдан и лифт не работает).

8. Да, остались доки и кофр с которым он идёт. с.н. 11793848

9. Да вообще трындец. Долго не мог позволить себе такой объектив. А в итоге так и не успел им пофоткать.

10. Просматривайте камелот, вдруг всплывет...

11. да это понятно....

12. Grigorich, надо тоже сходить, а то все потом да потом... :D

13. Конечно надо , а то какой-нибудь купол рухнет и прикроют на неопределённый срок.

14. Парни там акция не началась, а то что то тишина...

15. Так во всю уже... Я а77 и некс 5N заказал!!!:yum:

16. Cегодня вроде 2 апреля:D

17. Весь апрель, никому не верь!!!

Поделиться этой страницей