Уважаемые коллеги, земляки. Может кто раньше видел, но я только набрел на эту тему. Клубная атрибутика Может кому надо, так давайте скооперируемся и на всех желающих заказ сделаем.
Ну если одинаковые то дешевле а круглый с обратной стороны с гравировкой а остальные невидел а так я квадрат больше люблю
shooock666, извини, немного не понял какой магнит нужен. Serg(vrn), заказ принял. Все таки пусть пару недель народ подумает, увидит тему. А то не часто люди сюда (на форум) заходят. Еще в этой же теме на другой странице есть. Значок с Вашим ником. Можно и его заказать.
Немного посчитал. Из всего списка участников нашей ячейки, активных человек двадцать примерно. Половина, которые заходят сюда раз в месяц (тоже примерно). Вторая половина более активна. Заходят раз в неделю и чаще.
Serg(vrn), а там магниты все без ника. С ником это значки. В течении недели-двух что новое будет. А деньги потом. Когда заказывать буду.
Полностью доверяю вашему выбору номер 1 значит 1 мне деньги труднее перевести .... Никто мимо Землячки 1а не ездиет...? Я бы передал....
Доброго всем здоровья, коллеги. Скажите, а завтра на авиашоу в Погоново никто не собирается на машине? Может и меня подхватите? Хочется посмотреть, а без лошадный я. Ответьте в личку.
Serg(vrn), shooock666, сегодня вечером буду заказывать магниты. Никто больше не захотел участвовать. Вы не передумали?
Народ, кто хотел на Авиадартс но не смог, 24 июня церемония награждения участников Авиадартс на Адмиралтейской площади, в рамках события будет авиапарад. Время начала парада пока не объявлялось.