22, в четверг, был в храме. Поставил свечку за упокой в том числе и за наших ушедших из жизни форумчан: и Василия и Сергея. Светлая память!
Примите мои соболезнования. Но, жизнь продолжается. Уважаемые воронежцы, подскажите, что и где поснимать в вашем прекрасном городе. Буду с 3 по 8 января. Может намечается интересное событие, которое стоит обязательно посетить. Бобровый заповедник и Дивногорье уже в планах
Вадыч, вот набросал на своё усмотрение, может кто добавит 1.Центральная площадь(им. В.И.Ленина): ёлка (говорят сильно дорогая)), театр, библиотека. Вечером это все светится). 2.Адмиралтейская площадь: вид на левый берег, корабль-музей (на счет посещения в праздники не знаю). 3.Петровский сквер: памятник Петру1, через дорогу-храм. 4.Площадь победы: вечный огонь, вид на левый берег р.Воронеж(водохранилища). 5.Каменный мост: раньше место обязательного посещения брачующихся Красная линия на карте - Проспект Революции (центральная улица города).Можно полазить между ним и водохранилищем на предмет старой архитектуры.
Друзья, коллеги, земляки поздравляю всех с Рождеством Христовым. Желаю всем всего самого наилучшего, здоровья, мира и добра Вам и вашим семьям. Будьте счастливы. Что то наша ветка совсем заглохла. Неужели все соневоды перевелись?
Сломался фотик жены... Что подскажете .... Nex 3t или 5,панасоник g2 ,gf3 или олимпус пен..... По мне g2 как то ближе.... Ваше мнение... Недорого и сердито ... Рассмотрю варианты
Посмотри в мвидео. Там сейчас рассрочка на БЗК. Вот тоже загорелось в одном месте, но земноводное моё пока одерживает победу.
Неее я не новую барахолка и авито рулит... Было время купил а58 новую за цену бу77 и в итоге продал бу58 и купил бу77 просто доплатил.....
Порядок выбора регионального куратора определён в Правилах команды администрации. Порядок такой: 3.6. Заявку на должность регионального куратора вправе подать любой зарегистрировавшийся пользователь форума, живущий в соответствующем регионе (на территории региона). Подача и рассмотрение заявки осуществляется в следующем порядке: 3.6.1. В разделе второго уровня «Другие регионы» создается новая тема с названием региона. Если указанная тема уже существует, то заявка на должность куратора региона принимается в форме сообщения в данную тему. 3.6.2. В случае если после подачи такой заявки не будет высказано возражений в виде сообщений в данной теме в адрес выдвинутой кандидатуры в течение трех дней, кандидат в кураторы региона направляет повторную заявку офлайн координатору через Личные сообщения. 3.6.3. В случае если после подачи заявки в теме с названием региона будет высказано хотя бы одно возражение по кандидатуре, а также появятся другие кандидаты в кураторы данного региона, повторная заявка офлайн координатору может подаваться только после всеобщего голосования зарегистрированных пользователей. Голосование проводится с помощью стандартных механизмов реализации голосования на форуме в следующем порядке: 3.6.3.1. Создание одним из кандидатов в кураторы региона темы с голосованием и указанием в теме сути голосования. Голосование должно содержать все ники кандидатов в кураторы региона. Голосование может быть как анонимным, так и открытым. Допускается только голосование с исключительным выбором (возможность отдачи голоса только за одного кандидата). 3.6.3.2. Голосование проводится в течение трех дней с возможностью комментировать пользователями свой выбор и агитации за кандидата. 3.6.3.3. В случае перевеса в количестве голосов за того или иного кандидата (победы по результатам голосования), победивший кандидат отправляет повторную заявку офлайн координатору, который выносит решение о назначении кандидата в региональные кураторы.
Этого вы не можете знать - готов ли кто либо возглавить региональную ячейку или нет. Собирайтесь на встречу, разговаривайте, думайте, обсуждайте. Под лежачий камень вода не течет... ps а то о кураторе вспоминают обычно, когда акция начинается...
Сейчас просмотрел список участников нашей Воронежской ячейки. Так вот, людей, которые часто посещают форум можно на пальцах рук пересчитать. Даже пальцы на ногах не потребуются (шутка)