1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Сутки пробовал загрузить две фото.... Неудалось........

2. shooock666, попробуйте обновить здесь или здесь Adobe Flash Player (т.к. загрузчик на ЯФ работает на флэш) или загрузить фото на ЯФ через другой браузер.
    У меня, к примеру, Mozilla через раз даёт ошибку загрузки, а Opera и Internet Explorer нормально, без ошибок загружают фото на яндексфотки, причём Adobe Flash Player стоит последняя версия на всех браузерах.

3. Да не это с 3джи проблемы..... А расскажите пожалуйста приемущества ЭЛЕКТРОННОЙ ШТОРКИ и что это такое и как с ним быть и слышал что с ней вроде служить дольше будет.... Короче я запутался в шторке((((((

- - - Добавлено - - -

А загрузка фото идет..... Только скорости нет..... За ноч ноль из двух фото....

4. Народ, если кто будет продавать или знает кто продает minolta 17-35 f2.8-4 маякните пжта;)

5. а еще кто что знает о Sigma 17-35/2.8-4 EX DG ? Чем она хуже/лучше minolta 17-35 f2.8-4

6. Возможно я буду. В понедельник, вторник станет понятно.

7. Доброго всем здоровья коллеги и земляки. Стесняюсь спросить, а ни у кого нету Minolta AF 100-300 mm F/4.5-5.6 APO на "попробовать".

8. Привет всем сегодня к дню рождениякупил дочке фотин nikon 1 j1 как ваше мнение ?????потянет в 4 годика?????

9. Привет Землякам. Давно на форуме , но ни разу не заходил в нашу ветку. Возникла необходимость в помощи местных фотографов.
    Замучали проблемы, с отличием цветов изображений на мониторе и отпечатков на принтере. Может, знаете , где или кто, может откалибровать монитор и принтер. Покупать калибраторы - уж слишком накладно (тем более не для комерческих целей).
    Спасибо.

10. Что то пусто совсем стало..... Или не сезон.....

11. Здравствуйте форумчане! На днях должен получить ББТ из Японии, может у кого залежался фильтр Kenko 72S PRO1D PROTECTOR или подобный? С удовольствием приобрёл бы!

12. У меня вопрос купил дочке фотик и собираюсь прикупить фильтр на 40.5 в связном под заказ есть Кено протектор за 550 и Кено про 1 д за 830 вот какой взять.... И тебе на заметку посмотри у них должно быть недорого))))

13. Вооще, чем дороже, тем лучше . Но в данном случае , есть-ли смысл ставить топовый фильтр типа B+W, Rodenstok, Sony CZ - думаю нет.

14. Да вот и не знаю но не будет ли хуже снимает ведь он тоже неплохо и качество снимков хорошее

15. Основные различия в качестве защитного, или UV фильтра , проявляются только при съемке в сложных условиях - как то контровый свет, при котором из-за не очень хорошего качества фильтра, появляются сильные паразитные блики. Есть еще такой параметр, как степень стойкости к загрязнениям и способность к очистке от них. Кенко довольно неплохие бюджетные фильтры. Я думаю для фотоаппарата Вашей дочери будет достаточно.

16. Всех поздравляю с наступлением весны!!!!!

17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  18. #2560 16 мар 2016 в 11:06 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 128
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2016
    Всем привет! Земляки кого интересует sal 18-135 из кита 77м2. Могу продать не дорого. Связь через ЛС.( только Воронеж)

Поделиться этой страницей