shooock666, попробуйте обновить здесь или здесь Adobe Flash Player (т.к. загрузчик на ЯФ работает на флэш) или загрузить фото на ЯФ через другой браузер. У меня, к примеру, Mozilla через раз даёт ошибку загрузки, а Opera и Internet Explorer нормально, без ошибок загружают фото на яндексфотки, причём Adobe Flash Player стоит последняя версия на всех браузерах.
Да не это с 3джи проблемы..... А расскажите пожалуйста приемущества ЭЛЕКТРОННОЙ ШТОРКИ и что это такое и как с ним быть и слышал что с ней вроде служить дольше будет.... Короче я запутался в шторке(((((( - - - Добавлено - - - А загрузка фото идет..... Только скорости нет..... За ноч ноль из двух фото....
Доброго всем здоровья коллеги и земляки. Стесняюсь спросить, а ни у кого нету Minolta AF 100-300 mm F/4.5-5.6 APO на "попробовать".
Привет всем сегодня к дню рождениякупил дочке фотин nikon 1 j1 как ваше мнение ?????потянет в 4 годика?????
Привет Землякам. Давно на форуме , но ни разу не заходил в нашу ветку. Возникла необходимость в помощи местных фотографов. Замучали проблемы, с отличием цветов изображений на мониторе и отпечатков на принтере. Может, знаете , где или кто, может откалибровать монитор и принтер. Покупать калибраторы - уж слишком накладно (тем более не для комерческих целей). Спасибо.
Здравствуйте форумчане! На днях должен получить ББТ из Японии, может у кого залежался фильтр Kenko 72S PRO1D PROTECTOR или подобный? С удовольствием приобрёл бы!
У меня вопрос купил дочке фотик и собираюсь прикупить фильтр на 40.5 в связном под заказ есть Кено протектор за 550 и Кено про 1 д за 830 вот какой взять.... И тебе на заметку посмотри у них должно быть недорого))))
Вооще, чем дороже, тем лучше . Но в данном случае , есть-ли смысл ставить топовый фильтр типа B+W, Rodenstok, Sony CZ - думаю нет.
Основные различия в качестве защитного, или UV фильтра , проявляются только при съемке в сложных условиях - как то контровый свет, при котором из-за не очень хорошего качества фильтра, появляются сильные паразитные блики. Есть еще такой параметр, как степень стойкости к загрязнениям и способность к очистке от них. Кенко довольно неплохие бюджетные фильтры. Я думаю для фотоаппарата Вашей дочери будет достаточно.
Всем привет! Земляки кого интересует sal 18-135 из кита 77м2. Могу продать не дорого. Связь через ЛС.( только Воронеж)