Вася, будь добр, передай от нас от всех соболезнования и слова поддержки семье Сергея. Будет кто из наших на похоронах? Может хоть на венок хороший сбросимся от соклубников?
Все огромное спасибо за соболезнование. Жаль очень жаль для нашей семьи это потеря!!! Сергей Георгиевич приобщил меня к фото увлечению, по жизни был очень веселый и жизнерадостным человеком, по первому зову оказывал поддержку и давал мудрый совет. Форум для него был как вторая семья !!! Нет слов только скорбь.
Один из самый приятных участников нашего форума. Лично не был знаком ( несколько раз переписывались в личке) но очень горько было узнать такую новость(((
ребята у кого есть кит со стеклом, так, тыр до 15. лучше slt. может у кого есть бзк, со стеклом обязательно...
Мне неловко спрашивать, но я и сам далеко не юноша, почти ровесник покойного Сергея, поэтому всё же спрошу: как прошли похороны? Уж, извините...
я не был, хотя Сергей ушел у меня на глазах. Тяжко, очень тяжко... Уверен, что все было по совести и в уважении! Царство небесное, вечный покой, вечная память!
Примите и мои соболезнования. Пару часов назад смотрел и читал его тему - Просто фото. Хороший был человек.
Третий день сижу в одной комнате ....болею...типа заперли.... сегодня на 5 мин удалось выскочить на улицу под окном комнаты сваргрнил кормушку и фоткал птичек через 2х камерный стеклопакет .... а в яндекс фото не загружаются.... вот тебе и 3ДЖЫ