Всем привет! Василий Григорич, молодца! Не даёшь соскучиться! Жаль, поздно уже менять планы. Я бы вторым экипажем пошёл бы...
Опять же и с Сергеем повидаться хочется. Вроде обещал присоединиться из Краснодара. Вот как он там, на новом месте!? В следующий раз теперь! Ни гвоздя, ни жезла! Удачных кадров и соответствующей погоды вам! Григорич, обрывы обходи,на прямую больше не рискуй! Берегите себя!
Спасибо, всё будет отлично. Ниже земли не упадём, глубже дна не утонем! Планы менять никогда не поздно)
Здесь золотая осень только начинается.... Вчера с семьей ездили гулять в хаджокскую теснину, только начинает все желтеть..
На Боровое "савсэм нэ пахож, да". Хотя Усманка высохла и по сухому основному руслу пробила себе ручеек, тоже получается похоже на теснину.
Всем привет, сорри за оффтоп, думаю продавать 35/1.8 пластиш-фантастиш, состояние 5, коробка, чеки, и нифига не пойму какой ценник ставить - с нынешним курсом и ценами на стекла - подскажите плс по цене, а то давно в теме не был а весь форум лопатить ...
Я так думаю дороже 10 можно долго продавать ну а дешевле 7 невыгодно. Вот примерно такой коридор, цена в зависимости от срочности.
Я в курсе ) уже выдвинулись обратно, я дома, ребята в пути. Все было великолепно, подробнее чуть позже..
Во! я ж говорю партизаны! Чем круче внедорожник - тем дальше за трактором бежать! Василий специально наверное испытывал тачку. На ровном месте болото нашел.
Судя по фото рукотворное болото для испытаний сами и приготовили)))))) Кругом трава, А они там вот) Молодцы! Эх, красота!!!!
Ну я не думаю что за пару дней столько пива можно выпить Это кто то до них отдыхал недельку, место то хорошее
Места красивые, а вот болотце действительно подозрительное (точнее фиг с ним с болотцем - заезжать то в него зачем надо было ? )