1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Эх х-х-х-х-х :'(. Небось и Серж присоединится. Вот это блин замануха :smile:. Эх-х-х-х-х-х:'(.

2. Эдуард, а что со следующими выхами? Я тут справки навёл, там пока ещё не совсем осень, осень. Может даже через недельку лучше будет.

- - - Добавлено - - -

С Сержем пока не общался)

- - - Добавлено - - -

Ага)))))))))))))

3. Про "выхи через выхи" напишу завтра до 9:00, сейчас не помню график. Так херачу через сутки с июня.))))

4. О.к. Понял.

5. Если "выхи через выхи", то яп поучавствовал.

6. #2386 5 окт 2015 в 23:39 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 5 окт 2015
    Ок. буду иметь ввиду. Втроём будет идеальный расклад, так как выйдет дешевле . Около 8000 топливо + около 500 руб еда на человека, если без шашлыков и алкоголя, итого выйдет около 3200 с носа.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я извиняюсь что встреваю) ну и предложения у вас! Аж слюна у меня до пола заледенела!!
    Как бы я хотел в этом участвовать эх...

8. Вася, несколько практических вопросов для начала.
    Как с вопросами безопасности в КЧ?
    Погодные условия в месте локации?
    Что из турэкипа нужно иметь, что бы прибывать там комфортно?

9. #2389 6 окт 2015 в 08:08 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    Константин, берешь с собой часть своей барной коллекции :drinks: и ты уже ВИП-турист из Воронежа;).

И я б хотел поучаствовать, но зачем Эдуарду работа по специальности на отдыхе?

10. Абсолютно безопасно. Архыз это вообще отдельный разговор - очень популярное туристическое место. Погодные условия в течении дня 10 раз поменяться могут, тем более на разной высоте разная температура. Для комфортного пребывания нужен нормальный спальник, тёплая одежда, тёплые носки, трекинговая непромокаемая обувь, дождевик на всякий случай, тёплая, но лёгкая куртка с высоким воротом, желательно палки раскладные походные. Спать будем в палатке. В палатку нужен нормальный спальник и пенка, если будет ещё что-то мягкое, то тоже неплохо. Ночью может быть лёгкий минус.

- - - Добавлено - - -

А что мешает? Вам конечно далековато, но если пятница и понедельник выходной...

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Это без проблем, главное потом на отрыжке прав не лишиться) Кубанско-Ростовские полицаи суровые и мелкие купюры не любят)

В целом все дни выходные у меня)) И понедельник с пятницей в том числе. Но, как верно подметили, чуть дальше нахожусь, а это 550км + 550 км (6+6 часов при удачном раскладе), и дети+школа... А так до свадьбы я б уже ехал в Воронеж)) Раньше на такие сходки я сначала ехал, а потом уже думал))
    Ну и туристической экипировки не имею, к сожалению.

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А летом там наверное и близко не подойти от туристов...

13. #2393 6 окт 2015 в 09:09 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 120
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
    Для затравочки, Хибины на въезде, сентябрь.

14. Ммммм.... Сколько читаю твой блог, так и мечтается съездить в горы. Сколько уже человек то? Места еще есть?

15. Пока не понятно. Но вроде 2-е желающих есть ) В принципе можно и 3го взять )

16. Вася, продлю резерв до 13.00 по поводу "выхи через выхи". 17 дежурю, надеюсь как то поменяться.
    Сергей Григорич, машину можно у тебя будет оставить?

17. Думаю, что всё-таки следующая пятница, желательно не позже 5 вечера выехать, чтобы к 7 утра там быть.

- - - Добавлено - - -

Машины и у меня во дворе вроде все стоят, пока без проблем за 4 года.

18. Василь Георгич, еще вопрос. Какие фокусные там актуальны?

19. Для меня актуальны суперширик (от 16 мм), хочется фишай, но когда приспичит звёзды снимать, пользуюсь фишаем на беззеркалку, и телевик выхватывать куски вершин и т.п. Светлые и тяжёлые фиксы в принципе ни к чему. Штатив практически обязателен. Если сильно не заморачиваться может хватить какого-нибудь 24-105

Поделиться этой страницей