1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Да, веселье в разгаре.

2. Друзья привет!!! Подсакжите отдали 18-70 кит давно лежал очень медленно отходит диофрагма... как починить???

3. Разобрать, промыть от масла, еще может пружинка возвратная ослабла, заменить или укоротить.

4. О как ))) а не хнаете ссылку как его разбирать яж только по тяжелому ))) машины балгарка и 220 вольт ))))

5. А с тушкой а300 тонувшей что сделать можно))))????

6. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

Это с моей сигмы )))) ну как???

- - - Добавлено - - -

Рыбка с 50 под зеленой лампой

- - - Добавлено - - -

Рыбка с 50 под зеленой лампой

7. Я так понимаю для покупке по акции нужно только зарегистрироваться в http://photka.msk.ru/ и куратора оповестить? Или там нужно ещё фотки свои выложить и что-то ещё или просто регистрация? И если тушку купить, то надо там указывать какую, а то инструкция как-то не совсем понята.

8.  
  9. #2333 26 авг 2015 в 09:40 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 117
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    Зарегиться, фотки... (я пару , тройку фоток сбросил для - вдруг пригодится) желаемый товар для покупки указываешь, но при этом можешь приобрести любой лот... Да, куратора лучше оповестить, хотя за регистрацией он смотрит...(оповещение не будет лишним...)
    Потом ждешь одобрения - отправления... И сообщения от магазина... И вот теперь... Начинается упорная борьба с зелененькой заразой, которая никак не отпускает твою шею... И душит, душит... Борись с ней и все будет хорошо!

10. Аккумы по 800 рублей беру на EBAY идут недели две, зарядка по ссылке тоже с ебеев, несколько раз такой пользовался, заряжает в машине не быстро и не до конца, но выручала в поездках, дома заряжает без проблем.

11. #2335 26 авг 2015 в 10:50 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 117
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    Зарегистрировался. Зелёная жаба не душит, всё осторожно и осмотрительно делается.
    Григорич, что нужно, чтоб тебя оповестить?
    А и чё будет если вдруг решил отказаться от товара - это как-то наказуемо (ну вдруг резко финансы сгорели)?

12. Да ничего не будет если отказаться даже в течении 14 дней, вроде так. Купить можно любой товар, не обязательно заявленный, только тушка 1шт в одни руки.
    Что надумал брать? Может у меня уже есть.

13. Думаю взять новую Sony Alpha A7 II. Но вопрос ещё в следующем, а переходник к ней можно сразу же прикупить там или это отдельно только камера или прибамбасы к ней?

14. Уже оповещён, но в списке на одобрение тут http://photka.msk.ru/ тебя не вижу. Наверное надо там какую-то заявку подать в нынешнюю акцию.

15. Заявку на участие в акции ещё не подал (не записался), сёдня определюсь.

16. Прицел на мануалы?. В этот раз комплектов нет, все покупается отдельно. Единственное - киты, для А7-2 с 28-70.

Поделиться этой страницей