1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. Друзья! У нас 20 мая планируется очень важная и ответственная имидживая съемка, для которой нужна банка(к сожалению у меня длиннее 135 ничего нет). Кто может выручить чем-нибудь вроде 70-200 на сутки?:blush: В долгу не останусь)

2. #2262 11 май 2015 в 19:52 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 114
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
    Не бойся я с тобой

Деда держись за руку, а то потеряешся.

Увидиш фашиста скажиш мне ОК.

3. у меня только 100-400.

4. Irokez - :smile:просто супер!!!!!

- - - Добавлено - - -

maldovanov - есть М80-200/2,8 И БАНКА ЕСТЬ супер резкая

5. Andrian, Grigorich Спасибо большое за отзывчивость, уже договорились с RaRiTeT54, очень радует такая доброта форумчан!)

P.S. а что за супер резкая банка?) (любопытно)

6. я на юстировку еду........ потерпим немножжжко

7. Прикольно сегодня уже доставка забрала)))

8. Очень хороший экземпляр попался в отличном состоянии в свое время ББТ продал с мыслью что банки будет за глаза)

9. Сегодня позвонили с dhl в обед возвращение тушки

10. Не успел даже соскучиться, вот это сервис!

11. Я думал они не примут по моим каракулям на листочке))) и кстатифото с вашей мега палки тоже отослал и без загонов )))

- - - Добавлено - - -

Как говорится проще быть надо ))))

12. Друзья, кто-нибудь знает где в Воронеже или недалеко(не более 50км) за его пределами цветет много сирени?
    Жена мечтает об аватарке в сирене:)

13. Мечты придется отложить не меньше чем на год, или ехать куда нибудь намного севернее. Отцвела уж сирень в наших краях.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Или срочно мчать в Москву) У нас в самом разгаре, но уже недолго осталось. Бабуськам у метро раздолье, букетов из сирени полно, только успевай впаривать)

15. Помощ нужна... завтра попросили снять группу детишек в садике чел30) пыхи нет и чем снимать такую толпу в помещении у меня только тамрон и штатив ну и 50 но он узковат и сколько совет надо диафрагму крутить на тамроне и брать ли вообще штатив??????

16. Завтра в 8 уже быть там..... может кто даст совет....

17. Какой тамрон?

Поделиться этой страницей