Друзья! У нас 20 мая планируется очень важная и ответственная имидживая съемка, для которой нужна банка(к сожалению у меня длиннее 135 ничего нет). Кто может выручить чем-нибудь вроде 70-200 на сутки? В долгу не останусь)
Irokez - :smile:просто супер!!!!! - - - Добавлено - - - maldovanov - есть М80-200/2,8 И БАНКА ЕСТЬ супер резкая
Andrian, Grigorich Спасибо большое за отзывчивость, уже договорились с RaRiTeT54, очень радует такая доброта форумчан!) P.S. а что за супер резкая банка?) (любопытно)
Очень хороший экземпляр попался в отличном состоянии в свое время ББТ продал с мыслью что банки будет за глаза)
Я думал они не примут по моим каракулям на листочке))) и кстатифото с вашей мега палки тоже отослал и без загонов ))) - - - Добавлено - - - Как говорится проще быть надо ))))
Друзья, кто-нибудь знает где в Воронеже или недалеко(не более 50км) за его пределами цветет много сирени? Жена мечтает об аватарке в сирене
Мечты придется отложить не меньше чем на год, или ехать куда нибудь намного севернее. Отцвела уж сирень в наших краях.
Или срочно мчать в Москву) У нас в самом разгаре, но уже недолго осталось. Бабуськам у метро раздолье, букетов из сирени полно, только успевай впаривать)
Помощ нужна... завтра попросили снять группу детишек в садике чел30) пыхи нет и чем снимать такую толпу в помещении у меня только тамрон и штатив ну и 50 но он узковат и сколько совет надо диафрагму крутить на тамроне и брать ли вообще штатив??????