1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Воронежская ячейка клуба, общая тема.

Тема в разделе "Воронежская Губерния", создана пользователем alecsundr, 20 окт 2009.

1. #2181 10 фев 2015 в 11:29 | Воронежская ячейка клуба, общая тема. | Страница 110
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    ЧЁтА завуалировано как то ты изъясняешься, Георгич. Тушкозамещение..... Оптимальный..... Окончательный.....
    Ты пальцем ткни, что купил то?))))

Update/ Увидел твой ответ. Думаю, получишь удовольствие. Тем более ты "стекольщик" известный, в смысле много стекол через тебя прошло и осело.:drinks:

2. Утро сегодня действительно классное было только приходится сидеть на работе дремать

3. Тоже были мысли прикупить А850. Но видимо - аналогично: не потяну. У меня же нет ни одного А объектива, а взять чисто ради скинтона портретов ( по остальным статьям А7 устраивает) с одним стеклом не серьезно. Думаю об А7м2.

4. Ребят, а у нас кто нибудь проявляет пленку? Просят сделать старую слайдовую... Ей правда уже годиков за...

5. Приветствую сообщество! Снова с вопросом по свадебной съемке.
    Подскажите, какова сейчас адекватная цена на услуги хорошего фотографа в среднестатистическом областном центре. Условия: один съемочный день. Сборы, ЗАГС, прогулка, банкет.
    Что сейчас входит в стоимость услуг кроме собственно съемки и обработки, то есть, в каком виде передается материал. И сроки, естественно.
    Кроме вопроса приглашаю форумчан к предложению своих услуг. Событие состоится 30 апреля, четверг. Буду рад рассмотреть предложения в личке.

6. И еще. Ткните на нормальный ресурс воронежских свадебщиков с предложениями. Поиском хрень получается.

7. У меня как реклама выскакивает вот это http://www.svadba-inform.ru/foto/page5.stml
    Вот это кажется наш одноклубник, Комиссар "Марина и Николай ГрудининыФотографы на свадьбу

Тел.: 8-904-212-88-70, 240-41-69"
    Можно попробовать с ним поговорить по телефону, выяснить общие тенденции и расценки, хотя на форуме он давно не появляется. Семейная пара фотографов мне кажется лучше Инь и Янь=шедевр.

8. Соседи, приветствую!
    С Широкой Масленицей вас и с прощенным Воскресеньем!
    Простите!!!))))

9. И вас тем же самым))) И с наступающим 23 февраля!!!

10. Всех соседей-воронежцев поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Всем здоровья и отличного настроения!:drinks:

11. Ну, за тех, кто в сапогах:drinks::drinks::drinks: УРА.

С уважением, ДМБ-76.

12. Дорогие друзья, с Праздником!
    С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!
    Горжусь тем, что имею к этому празднику прямое отношение. 25 календарей на аэродроме промелькнули как один день!

13. Кто-нибудь знает, в Воронеже можно где-нить купить переходник sony/nikon?

14. Продублирую и здесь. Вышли новые прошивки для FE стекол. Якобы ускоряют включение. Для примера ссылка на страницу зума sel2470Z. При желании через change product найдете и другие.
    http://www.sony-asia.com/support/product/sel2470z

15. Весна пришла а что то новых фото не видать....

16. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

значит я первЫй )))

Поделиться этой страницей