Я в стане врага засветил наших разведчиков. Потом они донесли нашим разведданные (доносчики). А в это время немцы веселились и грелись у костёрчика. За всем этим безобразием наблюдала особая сверхсекретная служба Начался жестокий бой и немцы пошли в наступление Но наши ватники им дали про...ться. Взяли в плен Мадяру Победили на дуэли Командование всех поблагодарило На поле боя был замечен НЛО поставлявший нашим развед-данные А так же ЭНЛОнавт Ещё попадались сказочные снайпера-охотники из параллельного мира Но в прошлом году было посолидней с танком и пушкой и продолжительней, но и сёдня неплохо. Всё было заснято на Советскую оптику Юпитер-21М изготовленную нашей военной промышленностью. )))
Понял, без партизан войну не выиграть. Это я так понял наши земляки из патриотического клуба DSC01124.JPG
Еще немножко Вообще, отдельные кадры сюжетно смотрятся просто потрясающе, молодцы реконструкторы, вложились от всей души.
Одноклубники комне обратился с просьбой Андрей Фомин ему нужны фото с реконструкции. Поясню Андрей Фомин является одним из организаторов Военно-Исторической Реконструкции. Если вам не трудно скиньте фото ему на почту fomin.64@mail.ru Всем зарание огромное спасибо!!!
Мужики, спасибо за отличный фотоотчет! Хоть и не с Воронежской губернии, но - посмотрел с удовольствием и позавидовал вашей сплоченности!
А у меня не получилось вырваться... Сори... Классный репортаж! С удовольствием посмотрел! Спасибо! Oracll Добро пожаловать в нашу компанию!